Ким Кардашьян потеряла сотню тысяч подписчиков в Instagram из-за «правдивых» фото папарацци

Ким Кардашьян — королева Instagram, а ее главный инструмент влияния на умы «фолловеров» — откровенные снимки. Она не может себе позволить, чтобы кто-то увидел ее фото в оригинале, и даже наняла специального сотрудника, который за ежедневный гонорар — внимание! — 100 тысяч долларов, тщательно «фотошопит» ее снимки перед публикацией. До недавних пор все шло по плану…

Схема работала идеально, пока несколько дней назад папарацци не сняли Ким на пляже в Мексике. Неудачно упавший луч предзакатного солнца подчеркнул недостатки фигуры звезды, и в сетях разразилась целая буря недовольства. Сама Кардашьян прокомментировала фото буквально так: «Мне плевать», но разочарованию ее верных поклонников все равно не было предела. Только за несколько дней от Ким отписались более 100 тысяч человек. В масштабе общего числа ее подписчиков это пустяки, но цифра продолжает расти.

Те самые снимки Ким, на которых ее фигура выглядит не так безупречно, как на ее персональных страницах в соцсетях

Что придумает команда Ким, чтобы остановить распространение вируса «анфолловинга», станет ясно совсем скоро. А пока звезда предпочитает действительно не обращать внимание на разговоры, продолжает свой отдых в Мексике и не стесняется выходить на пляж все в новых и новых бикини.

Ким Кардашьян в Мексике

Ким и Кортни КардашьянКим с сестрой Кортни в Мексике

Источник

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *