Канны-2016: Блейк Лайвли, Айшвария Рай и другие на премьерах «Танцовщицы» и «В тихом омуте»

Пока Дима Билан представлял иностранной прессе свой фильм «Герой» на одной из шикарных яхт, пришвартованных у набережной, во Дворце фестивалей состоялось сразу две громких премьеры — комедии Брюно Дюмон «В тихом омуте» (Ma loute) и биографической драмы Стефани Ди Гиусто «Танцовщица» (La danseuse). Гостями показов стали Блейк Лайвли, Айшвария Рай, Лили-Роуз Депп, Соко, Шерил Коул, Жюльетт Бинош, Лена Ленина и другие.

Блейк ЛайвлиАйшвария РайЖюльетт БиношПрическа Жюльетт БиношШерил КоулШерил Коул в украшениях de GRISOGONO

Хотя главными звездами картины-участницы основного конкурса «В тихом омуте» являются Жюльетт Бинош, Фабрис Лукини и Валерия Бруни-Тедески, все внимание на красной дорожке было приковано к Блейк Лайвли и Айшварии Рай. Блейк, которая за три дня фестиваля уже успела продемонстрировать более семи нарядов и получить в прессе звание «Модной королевы Канн-2016», в платье от Vivienne Westwood Couture напоминала Золушку. Айшвария вышла на красную дорожку Канн в этом году впервые и сразу заслужила похвалу модных критиков в свой адрес.

Блейк ЛайвлиАйшвария Рай

Действие картины «В тихом омуте» происходит летом 1910 года. Несколько туристов, отдыхавших на пляжах Атлантического побережья, бесследно исчезают. В подозрение полиции попадает семья паромщиков Брефор во главе с папашей по прозвищу Бессмертный, которая живет в тихой бухте. Туда же каждое лето приезжает семья ван Петегемов, буржуа-декадентов. Соседи враждуют, а юные Малют Брефор и Билли ван Петегем, как несложно догадаться, влюбляются друг в друга. Чем закончится история новых Ромео и Джульетты, можно будет посмотреть в кинотеатрах с 7 июня.

Биографическая драма «Танцовщица», действие которой разворачивается в начале 20-го века, рассказывает историю знаменитой американской актрисы, танцовщицы и основательницы танца модерн Луи Фуллер (Стефани Соколински, Соко). Фуллер была музой французского художника-постимпрессиониста Анри де Тулуза-Лотрека и создателей кинематографа братьев Люмьер. В центре картины — непростые отношения Луи с ее главной конкуренткой, танцовщицей и создательницей жанра «свободный танец» Айседорой Дункан (Лили-Роуз Депп).

Лили-Роуз ДеппСтефани Соколински (Соко)

Текст:
Анастасия Быкова

Фото: Gettyimages.com

Источник

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *