Ирина Шейк и Брэдли Купер впервые позировали вместе на вечеринке L’Oreal Paris

Роман Ирины Шейк и Брэдли Купера набирает обороты: недавно мы видели их на прогулке, затем актер поддержал модель на показе Givenchy, а вчера Ирина и Брэдли впервые вышли в свет в качестве пары. Случилось это на ярко-красной вечеринке L’Oreal Paris, посланницей которого Шейк стала в конце прошлого года. Вечеринку Red Obsession, прошедшую в рамках Недели моды в Париже, посетили и другие лица бренда: Ева Лонгория, Карли Клосс, Даутцен Крез, Бьянка Балти, Изабели Фонтана, Наташа Поли, Лара Стоун, Барбара Палвин и Льюис Хэмилтон. Все они, ну или почти все, соблюли дресс-код и появились на мероприятии в красных, соблазнительных нарядах.

Международный президент L’Oreal Paris Сирил Шапуи, гонщик Льюис Хэмилтон, актер Брэдли Купер и модель Ирина ШейкБьянка Балти, Изабели Фонтана, Карли Клосс, Даутцен Крез, Наташа Поли и Ирина ШейкПосланницы бренда

Для меня красота — это, прежде всего, уверенность и внутренняя гармония. Я считаю прекрасными всех без исключения женщин, и именно поэтому мне так близка философия бренда L’Oreal Paris!

— рассказала Ирина. Шейк начала сотрудничество с компанией с представления новой гаммы уходов для волос Elseve «Роскошь 6 масел», а позже модель станет лицом и новинок других категорий — уходов и макияжа. В ряды посланниц косметического бренда также входят Блейк Лайвли, Джулианна Мур, Ева Лонгория, Светлана Ходченкова, Джейн Фонда, Лия Кебеде, а с недавних пор также Сьюзан Сарандон.

Ирина Шейк и Льюис ХэмилтонИрина ШейкКарли Клосс и Даутцен КрезБарбара Палвин и Ева ЛонгорияХейли БолдуинМари Анж Каста и Габриэль Кейн Дэй Льюис

Текст:
Анастасия Быкова

Фото: Gettyimages.com

Источник

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *