Ингрид Олеринская: «Я бы с радостью облила Сандру Баллок слаймом»

В этому году российская актриса Ингрид Олеринская оказалась в числе номинантов премии Kids’ Choice Awards, которая состоится в Лос-Анджелесе 12 марта. В преддверии церемонии вручения наград, лауреатов которой выбирают юные зрители телеканала Nickelodeon, HELLO.RU поговорил с Ингрид о том, что значат кумиры для подрастающего поколения, о местах, в которых по-прежнему встречают по одежке, и о том, за что она бы с удовольствием облила Сандру Баллок слаймом – вязкой зеленой субстанцией, ставшей фирменным знаком премии и устраивающего ее телеканала.

Ингрид Олеринская

Ингрид, поздравляем вас с номинацией на Kids’ Choice Awards! Вы впервые претендуете на премиюкак ощущения?

Спасибо! Да, для меня это впервые — мне очень приятно и, конечно, очень хочется победить.

Kids’ Choice Awards — премия необычная, ее лауреатов выбирают дети, голосуя за своих любимых звезд. Скажите, насколько вам важно признание подрастающего поколения?

На самом деле это крайне важно и ответственно, ведь дети равняются на своих любимых актеров, героев любимых сериалов, фильмов и мультфильмов. Главное — чтобы пример был хорошим.

А какой пример вы хотели бы подавать?

Все мои героини — девочки со стержнем, с характером. А еще они настоящие: не рисуются, живут как чувствуют. При этом они всегда очень человечные. Думаю, это вообще главное — в любой ситуации оставаться человеком.

Неотъемлемая часть церемонии Kids’ Choice Awards — это обливание знаменитостей огромным количеством слайма. Что, если бы вам предстояло выйти на сцену и вы бы не знали, обольют вас или нет, — как бы вы к этому готовились?

Я бы ни за что не надела на церемонию дорогой костюм или платье — было бы очень жалко их испортить. Пришла бы в спортивном костюме, готовая ко всему!

Иногда звезды, участвующие в церемонии, обливают слаймом и друг друга. Кого из мировых знаменитостей вы бы с радостью облили?

Ну, например, Сандру Баллок — и не потому что я ее не люблю, а как раз наоборот — потому что люблю, и очень сильно. Я бы вылила на нее целый чан и сказала бы: «Сандра, ты крутая баба!»

Порцию слайма Сандра Баллок уже получала в 2013 году, когда вместе с Нилом Патриком Харрисом вручала премию Kids’ Choice Awards Кристен Стюарт

Как вы считаете, эта идея со слаймом могла бы прижиться в России — скажем, на каком-нибудь торжественном мероприятии?

Думаю, вряд ли, потому что в нашем светском обществе принято очень ответственно готовиться к любому выходу — обязательно делать прическу и макияж у передовых стилистов и визажистов, надевать дорогую одежду. Представляете, если бы такой «лук» чем-нибудь облили?

Да уж, вряд ли этот человек был бы в восторге. А жаль!

Наверное, дело отчасти в менталитете — у нас до сих пор встречают по одежке, да и провожают тоже по ней. А хотелось бы, чтобы смотрели не на внешний вид, а вглубь.

Что бы вы пожелали своим поклонникам в преддверии премии?

Всегда быть здоровыми — это самое важное, в остальном все обязательно будет хорошо. И, конечно, желаю смотреть хорошие фильмы и сериалы и выбирать правильных для себя героев — не злодеев, а добряков. 

Текст:
Анастасия Фанышева

Фото: Ирина Морина

Источник

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *