Голливудские студии борются за «Хардкор»

Звездные новости кино

Фантастический боевик Ильи Найшуллера «Хардкор» вызвал невероятный ажиотаж на кинорынке в Торонто, проходящем параллельно фестивалю. После премьеры фильма, которая состоялась 12 сентября, три голливудские студии Paramount, Lionsgate и Dimension Films начали сражение за международные права на картину.



Ходят слухи, что компании предлагают семизначные суммы в долларах за права на мировой прокат ленты. Создатели «Хардкора» заявили, что обязательным условием получения прав является прокат фильма в американских кинотеатрах на 800-1000 копиях.


В центре сюжета ленты — герой по имени Генри, который приходит в себя в научной лаборатории по созданию людей-киборгов. Его супругу Эстель (Хэйли Беннетт), которая привела героя в чувство, похищает злодей Акан (Данила Козловский). Генри начинает преследование злоумышленника, по пути встречая Джимми (Шарлто Копли), который тоже не прочь разобраться с Аканом и заодно спасти человечество от армии киборгов.


По словам продюсера картины Тимура Бекмамбетова, чья компания Bazelevs займётся выпуском боевика в российский прокат, на отечественные экраны «Хардкор» может выйти в начале 2016 года.


Источник

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *