Филипп Киркоров и его дети проводят кастинг в новое шоу «Я»

В Москве идет кастинг танцоров в новое шоу Филиппа Киркорова «Я». Отбор ведут режиссер, автор легендарных шоу Cirque du Soleil Франко Драгоне, знаменитый хореограф Тони Теста и… дети Киркорова — Мартин и Алла-Виктория.

Филипп Киркоров с детьми Аллой-Викторией и Мартином на кастинге шоу «Я»

В узких коридорах первого павильона Главкино десятки молодых ребят и девушек тянут спины, ноги, руки — разогревают свои танцевальные тела перед просмотром. Они мечтают попасть в новое шоу Филиппа Киркорова, которое обещает быть грандиозным по нескольким причинам. Во-первых, потому что это будет шоу Филиппа Киркорова — а народный артист вот уже почти тридцать лет выдает настоящие представления на сцене. Во-вторых, второй пункт не по значимости, а по порядку — режиссером-постановщиком проекта стал легендарный Франко Драгоне. И еще — за хореографию будет отвечать всемирно известный мастер танца — Тони Теста, который работал, например, с Бритни Спирс и Кайли Миноуг.

Это не просто отбор, — предупреждает Павел Брюн, сорежиссер шоу. — Это интерактивный кастинг, открытый мастер-класс, главная цель которого — раскрыть ваши характеры. Мы смотрим на каждого из вас даже во время разминки.

Франко Драгоне подтверждает:

Танцуйте так, будто вы участники шоу. Вас снимают камеры. Это и есть шоу о том, как мы готовим шоу!

Кастинг шоуСледующие почти семь часов в павильоне на самом деле разворачивалось шоу — Драгоне, Тесто и Брюн — три строгих и вместе с тем ироничных мастера — показывали танцевальные связки претендентам, фактически ставили реальные номера. Танцоры повторяли, потели, импровизировали, снова повторяли, жадно ловя каждое слово легендарных постановщиков. За этим действом наблюдал и Филипп Киркоров и его дети — дочь Алла-Виктория и сын Мартин, которые приехали к папе.

Кастинг начался сразу после большой пресс-конференции, посвященной шоу. Филипп Киркоров, Франко Драгоне, Валентин Юдашкин, Павел Брюн и другие участники постановки отвечали на вопросы охотно, но тайн шоу так и не раскрыли.

Могу только сказать, что шоу будет очень ярким, — пообещал Драгоне. — Мы пойдем по пути восхитительной простоты. Я хочу пойти внутрь Филиппа, раскрыть его, показать его таким, каким вы, наверное, его еще не знаете. Когда я первый раз увидел Филиппа, то поразился, какой он большой, высокий. А потом начал узнавать его. И вот теперь понимаю, за образом такого большого чернобородого трагика, кроется нечто иное — у Филиппа глаза ребенка. Особенно, когда он погружается в работу. Сейчас мы входим в активную стадию работы над проектом, и для меня главное — достичь такого уровня доверия с Филиппом, чтоб как с Селин Дион. Она однажды мне сказала: «Франко, если ты скажешь — прыгни в бассейн, то я прыгну, даже не убедившись, есть ли в нем вода». Надеюсь, Филипп будет доверять мне так же. А вам я гарантирую его безопасность, — добавил Франко с улыбкой.

На это Филипп поспешил заверить, что кредит доверия у Франко уже есть:

Франко — второй человек после Аллы Пугачевой, она всегда будет для меня на первом месте в музыке,  кому я полностью доверяю свое творчество.

Франко Драгоне (слева), Филипп Киркоров и Валентин Юдашкин на пресс-конференции

Под финал пресс-конференции Филипп Киркоров рассказал о том, почему назвал шоу «Я»:

Мы сидели все вместе и Франко предложил игру — придумать, как назовем наше шоу. Все стали говорить, какой я. И я взял и предложил Франко: «Давай так и назовем — «Я». Потом правда, подумал и дал задний ход, испугался, мол как-то это нескромно. Но прошло еще время и я решил: «В 50 лет уже нет смысла стесняться собственного я…»

Премьера шоу Филиппа Киркорова «Я» пройдет в Москве в конце марта 2016 года.

Текст:
Сабина Дадашева/HELLO!

Фото: Архивы пресс-служб

Источник

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *