Будущая свекровь помешала свадебным планам Мэрайи Кери

В жизни Мэрайи Кери в последние годы все происходило стремительно. Не успела она объявить о разводе с Никком Кэнноном, как нашла нового избранника — миллиардера Джеймса Пэкера. Едва начав отношения, пара заявила о своей помолвке. Свадьба, со всеми присущими ей роскошными атрибутами, должна была случиться также очень скоро, однако все оказалось не так просто. Как сообщили сегодня некоторые зарубежные СМИ, Мэрайя и Джеймс вынуждены были перенести торжество с той даты, которую они первоначально обсуждали, на другую. Первой причиной тому стал гастрольный тур Мэрайи по Европе, а также ее новое реалити-шоу. Второй, как сообщили инсайдеры, — мать жениха, Рослин.

Мэрайя Кери и Джеймс Пэкер

Так, по информации инсайдеров, Мэрайя и Рослин не сошлись во мнении относительно списка гостей. 

Они абсолютно разные женщины. Рослин была воспитана в системе очень традиционных ценностей, она продолжает хранить достойное молчание относительно невесты своего сына. Мэрайя — это шум, гам, вспышки камер… Они очень-очень разные.  

Сможет ли Мэрайя завоевать доверие Рослин, как завоевала сердце ее сына и любовь миллионов поклонников по всему миру, покажет время.

Мать Джеймса Пэкера, Рослин Пэкер, вдова медиа-магната Керри Пэкера, привыкла общаться с высокопоставленными политиками и членами королевских семей. На фото: с кронпринцессой Мэри Датской

Текст:
Дарья Игитян

Фото: Gettyimages.com

Источник

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *