Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина ожидают рождения второй дочери

Фигуристы Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина, воспитывающие 5-летнюю Лизу, станут родителями во второй раз, они снова ждут девочку. Роды намечены на ноябрь. Свою вторую дочь пара решила назвать редким именем. Об этом и многом другом Алексей и Татьяна рассказали в интервью HELLO!: новый номер выходит сегодня. А пока представляем историю создания материала — репортажем с бэкстейджа делится редактор Сабина Дадашева. 

Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина с дочкой Лизой на обложке HELLO!

— Алексей Ягудин с семьей это лето проводит в Сочи. Здесь олимпийский чемпион пять раз в неделю выходит на лед Дворца зимнего спорта «Айсберг», чтобы танцевать в ледовом спектакле «Кармен» главную мужскую партию — тореадора Эскамильо. Татьяна Тотьмянина в спектакле не участвует, хотя изначально и для нее прописали роль в сценарии. Причина на то объективная и очень приятная: скоро она станет мамой во второй раз.

Бэкстейдж фотосессии для HELLO!

Съемка и интервью для HELLO! прошла в Сочи — на горном курорте «Роза Хутор», где мы предложили Алексею и его семье провести выходной. Ждали героев к 14.00. Поглядывали на небо, на котором тучи сгустились. Начался ливень, и мы уже решили, что задуманная съемка не состоится: не удастся подняться в горы, прогуляться вдоль быстрой реки Мзымта. Но… Алексей позвонил и сказал, что они непременно будут, хотя и опаздывают, потому что «папа проспал». Удивительно, но едва появился Ягудин, небо посветлело, а вскоре тучи окончательно расступились и выглянуло солнце.

У Леши всегда так, — что бы ни решил в последнюю секунду, все получается, — говорит Татьяна.

Они приехали вчетвером — Алексей, Татьяна, их 5-летняя дочь Лиза и йорк по кличке Варя. Все четверо — и маленькая девочка с маленькой собачкой, и беременная женщина, и олимпийский чемпион, который когда-то боялся высоты (об этом нам рассказала Татьяна) смело забрались на подъемниках на самую высокую точку горного курорта — площадку Роза Пик на высоту 2320 метров. На смотровой площадке, откуда открывается живописный вид на долину, было немало народу, многие подходили к Ягудину и Тотьмяниной за автографом или с просьбой сфотографироваться. Чемпионы не отказали никому.

Последние кадры и обложку решили снимать внизу, где раскинулся курорт на набережной горной Мзымты. Выстроились у перил возле реки — Татьяна, Алексей с Лизой на руках, фотограф напротив, и вдруг девочка уронила свою игрушку — плюшевого пса с большими глазами, которую не выпускала из рук весь день — за борт. Лиза ужасно расстроилась, расплакалась от досады… Но родители быстро ее успокоили. Татьяна строго и вместе с тем нежно, как умеют только мамы, объяснила: будет другая собака, а слезам горю не поможешь. Алексей промолчал. Но когда закончилась съемка и мы все вместе сели ужинать, Ягудин взял дочь, пошел на набережную, перелез через перила и достал игрушку. Плюшевая собака упала на насыпь между берегом и горной рекой. Лиза была счастлива, а Алексей еще раз продемонстрировал, что ради дочери готов на все.

Так забавно: Таня по гороскопу Скорпион, Лиза родилась 20 ноября и тоже Скорпион, а сейчас мы ждем еще ребенка, снова девочку, и она тоже должна родится в ноябре — только в начале! Мне говорят: «Леша, как ты живешь?!» А мне прикольно, что все девочки. Я так переживал, когда Таня пошла делать УЗИ, чтобы узнать пол будущего ребенка. Не знаю, как отреагировал, если бы был мальчик… А теперь я счастлив!» — признался Алексей.

Бэкстейдж съемки фигуристов Алексея Ягудина и Татьяны Тотьмяниной для HELLO!

 

 

Подробнее о переменах в жизни Алексея и Татьяны, о подготовке к родам и о том, каким необычным именем пара решила назвать свою вторую дочь, читайте в новом номере HELLO! с 24 августа. 

Текст:
Сабина Дадашева/HELLO!

Фото: Сабина Дадашева/HELLO!

Источник

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *