Александр Невский о работе, путешествиях и новом достижении

Актер, режиссер, продюсер, бодибилдер и блогер HELLO.RU Александр Невский снова вышел на связь. В последний раз мы виделись с ним на премьере фильма «Разборка в Маниле», который Александр представил вместе с коллегами по фильму — Каспером Ван Дином, Маттиасом Хьюзом, Полиной Буториной, Натальей Губиной, Робертом Мадридом и возлюбленной Марией Бравиковой, которая также исполнила в картине одну из ролей. Два месяца, прошедших с момента премьеры, как всегда получились для Александра насыщенными. О поездках по городам России, путешествии в Дубай и своем новом достижении он рассказывает в новом блоге.

Александр Невский у своей именной плиты

— Здравствуйте, друзья! В минувшие пару месяцев я столько путешествовал, что у меня не было времени поделиться с вами впечатлениями и новостями, но сейчас я постараюсь это исправить. Мой фильм «Разборка в Маниле» вышел на экраны России и СНГ в середине февраля, и после мировой премьеры в Москве я представил картину в Санкт-Петербурге, Серпухове, Челябинске, Рязани, Сочи, Минске, Новосибирске, в Алматы и других городах.

Александр Невский и Мария Бравикова на премьере фильма «Разборка в Маниле» в Москве

Особенно мне запомнился Новосибирск, и не только своей погодой (около минус 30 градусов), но и тем, что там была заложена моя именная плита. Не обошлось, правда, без сложностей: отпечаток моей ноги 47-го размера с трудом «поместился» на плите. Возможно, из-за того, что на мне были ковбойские сапоги…

После успешного проката картины я позволил себе немного отдохнуть и вместо Лос-Анджелеса отправился в Дубай. Весна — лучшее время для отпуска в Арабских Эмиратах, так как летом там становится невыносимо жарко. В этот визит я наконец-то посетил самое высокое сооружение в мире, небоскреб Бурдж-Халифа высотой 828 метров. Именно там Том Круз снимал знаменитую сцену своего фильма «Миссия: Невыполнима. Протокол Фантом».

Александр Невский у небоскреба Бурдж-Халифа в Дубае

Вернувшись в Лос-Анджелес, я первым делом встретился с режиссером Анджеем Бартковяком, чтобы узнать, как продвигается работа над нашей приключенческой комедией «Максимальный удар». В этом фильме, снятом по сценарию создателя трилогии «Час Пик» Росса ЛаМанна, я играю с Денни Трехо, Келли Ху, Эриком Робертсом и Томом Арнольдом. Монтаж картины в ближайшее время будет закончен, а значит, все идет по плану и мы сможем показать вам ее в начале следующего года.

Анджей Бартковяк и Александр Невский на съемках картины «Максимальный Удар»

Еще одна хорошая новость — на днях я прочитал в газете интервью Сильвестра Сталлоне, посвященное его последнему фильму «Крид: Наследие Рокки» (роль в этой картине принесла Слаю «Золотой глобус» и номинацию на «Оскар»), и увидел в нем упоминание о себе. Мне было приятно, когда, отвечая на вопрос о российских поклонниках, он сказал обо мне добрые слова. Я горжусь тем, что имею возможность советоваться с ним в вопросах продюсирования и актерского мастерства.

Сильвестр Сталлоне и Александр Невский

Моя возлюбленная Мария тоже не стоит на месте: телеканал РБК запустил новый проект, который называется «Обязательная программа с Марией Бравиковой» и выходит в эфир по выходным. Мария встречается с известными людьми и разговаривает с ними о любимых книгах. Она уже записала программы с участием Марка Дакаскоса, Ирины Прохоровой, Леонида Ярмольника и Ирины Хакамады. Надеюсь, что и у вас остается время на чтение!

Марк Дакаскос и Мария Бравикова на съемках «Обязательной программы» 

Желаю вам удачи и хорошего весеннего настроения!

Александр Невский
@NevskyAlexandr

Текст:
HELLO!

Фото: Из личного архива Александра Невского

Источник

Еще Звездные Новости

One thought on “Александр Невский о работе, путешествиях и новом достижении

  • 26.04.2016 at 15:16
    Permalink

    Александр Невский приступает к съемкам нового фильма «Максимальный удар», режиссером которого стал Анджей Бартковяк.

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *