Юта. 19 февраля, 20.30. Клуб «Союз Композиторов»

Юта

19 февраля, 20.30

Клуб «Союз Композиторов»

(Брюсов пер. 8/10 стр. 2)

 

Юта для СМИ 119 февраля в 20.30 в джаз-клубе «Союз Композиторов» состоится камерный концерт певицы Юты. Это будет живой диалог артиста со зрителем, где каждый поклонник сможет увидеть Юту буквально на расстоянии вытянутой руки.

В концерте прозвучат не только известные и полюбившиеся хиты певицы, такие как «Жили-были» «Хмель и солод» и «Ждали», но и новые — «Кстати» и «Любимый мой» (главная песня сериала «Пока станица спит» на ТК «Россия 1»). Кроме того, Юта поделится со своими зрителями новыми произведениями, которые еще не вошли ни в один альбом.

Юта: Я очень люблю своего слушателя. А что может быть приятнее исполнения своих любимых песен для своих любимых слушателей? Получается, сплошная любовь какая-то…Ну, так и есть! Все ради любви!  19 февраля, в клубе «Союз Композиторов», мы вместе с вами совершим это действие — живой сольный концерт.Юта для СМИ 2

 

На счету Юты 9 студийных альбомов, ее музыка звучит в более чем 40 фильмах, сериалах и театральных постановках. В 2014 после нескольких лет студийного молчания, Юта вернулась с альбомом «Кстати», который стал новой вехой в ее творчестве — это безупречно аранжированная, изысканная и зрелая музыка. В декабре того же года альбом вышел на виниловой пластинке.

Сейчас главный трек «Любимый мой» с последнего альбома можно услышать на: Русском радио, Авторадио, радио Шансон, Дорожном радио, радио Дача, Миллицейская волна, Весна-ФМ, Юмор-ФМ, и еще белее чем на ста региональных радиостанций. Клип на эту же песню ротируется на: Ру тв, Musicbox, Ru song, Bridge tv, Музыка 1.

В ближайших планах певицы — запуск нового хита и съемки видеоклипа, а также запись юбилейного альбома, но перед началом нового большого этапа в творческой жизни, Юта встретится со своими поклонниками 19 февраля в клубе «Союз Композиторов».

Максим Сидоров

Юта для СМИ

Еще Звездные Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *