ЦСКА закрепила за Аллегровой 7 номер

VOR_8283Звезда хоккея Владимир Петров вручил Народной артистке России почетную майку. Легенды хоккея решили по-своему отблагодарить Ирину Аллегрову за творческий вклад в российский вид спорта — хоккей. Исполнившая песню «Шайбу, Шайбу!» Ирина Александровна искренне призналась в любви русским мужикам, сделавшим хоккей одним из главных видов национальных игр. Хоккеисты в свою очередь в долгу не остались: во время выступления Аллегровой на сцене Кремля в новогоднюю ночь торжественно вручили ей почетную майку ЦСКА с номером 7. Важное дело доверили Владимиру Петрову — хоккеисту, игравшему в одной тройке с Валерием Харламовым и Борисом Михайловым. В гримерной певицы олимпийский чемпион рассказал, почему артистке досталась майка с номером 7.
− Я предлагал вручить номер 1, — рассказал Владимир Петров. — Лично для меня Ирина Александровна певица, достойная только первого места. Но у нее любимое число семь, поэтому мы дарим майку ЦСКА с этим номером. Ну, а раз майка есть, решили и клюшку презентовать. Остался шлем, защита, коньки, и можно выводить ее на лед. Научим стоять на коньках, не вопрос. Надеюсь, что во время проведения олимпийский игр в Сочи она исполнит гимн хоккею именно на льду, как и положено истинной поклоннице хоккея.
Ирина Аллегрова тут же примерила красную майку, а хоккеист Владимир Петров, вошедший в легендарный список «100 бомбардиров», показал императрице эстрады, как правильно держать клюшку, чтобы всегда забивать шайбу только в ворота.VOR_8293

Максим Сидоров

VOR_8299

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *