«ХОЛОДНОЕ СЕРДЦЕ» — Основной состав: принцесса АННА

Холодное сердцеВозможно, принцессе АННЕ немного недостает царственной грации, зато энергии и любознательности – хоть отбавляй! Порой она сперва действует и только потом думает, но более жизнерадостной и любознательной девушки вы не найдете во всем королевстве. Анна мечтает вновь сблизиться со своей сестрой Эльзой и дружить с ней как в детстве. Когда в королевстве Аренделл наступает вечная зима, Анна отправляется в опасное путешествие, чтобы все исправить. В распоряжении юной принцессы – лишь ее отвага, решимость и вера в лучшее, и она настроена во что бы то ни стало спасти королевство и свою семью.

«Она олицетворяет большинство девчонок, с которыми я росла, – говорит Ли об Анне. – Ее можно с уверенностью назвать «героиней нашего времени». Она сильна и бесстрашна, но, конечно, и у нее есть свои недостатки. Она не идеальна, и это делает ее еще привлекательнее. Она самосовершенствуется по мере развития сюжета, становясь той, которую мы все хотим видеть: решительной, но озорной девчушкой с хорошим чувством юмора». Ли также отмечает, что Кристен Белл озвучила героиню именно так, как и было изначально задумано сценаристами: «У Кристен очень теплый тембр голоса, с искорками задора. Он отлично подошел для Анны».

«Анна немного странная, – говорит Белл. – Она очень жизнерадостная и легковозбудимая. Она частенько сначала говорит, а потом думает. Мне кажется, что она человечна даже чуть выше меры».

За внешность Анны отвечала супервайзер по анимации Бекки Бреси. Работая над персонажем, она использовала самый действенный инструмент для достижения правдоподобности: собственное лицо. «Вместо набросков, я снимала саму себя на видео и проигрывала всю сцену, – говорит она. – Иногда я делала десятки подобных дублей, чтобы добиться того выражения лица, которое нужно было по сценарию. Хотя чаще всего я возвращалась к первому дублю, поскольку он был самым искренним».

Питер Дель Вечо считает, что улучшенная персонажная анимация помогла художникам сделать фильм ХОЛОДНОЕ СЕРДЦЕ еще более правдоподобным. «В фильме есть сцена, в которой Анна встречает Ханса, – рассказывает продюсер. – В конце этой сцены Анна оглядывается на Ханса, и в каждом ее движении читается влюбленность. Она вздыхает, и в этот момент зрители не могут сдержать умилительную улыбку, потому что все отлично понимают, о чем она думает. Подобные моменты мы усовершенствуем с каждым последующим фильмом».

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *