«ХОЛОДНОЕ СЕРДЦЕ» — Основной состав: Олень СВЕН

Холодное сердцеОлень СВЕН – верный друг, надежное транспортное средство, а иногда и голос разума Кристоффа. Он всегда поддерживает своего хозяина, а если Кристофф сомневается, как надо поступить, Свен без слов умеет подсказать лучшее решение. Ах, если бы только Кристофф перестал по-дурацки имитировать голос Свена, делая вид, что тот разговаривает (разве он не знает, что у оленей совсем не такой смешной голос?!)

«Представьте себе очаровательного лабрадора весом 270 килограмм, – описывает Свена ДиСальво. – Работая над персонажем, мы даже привели в студию настоящего оленя. Но вскоре поняли, что он, собственно, не такой уж смешной. Свена же нам хотелось сделать очень потешным. Скажем, когда Кристофф имитирует голос оленя, тот, в свою очередь, строит смешные рожи, пародируя горца».

ДиСальво говорит, что художники тщательно изучили физиологию и повадки приведенного в студию оленя, который выступил прототипом карикатурного Свена. Забавным открытием для аниматоров стал способ, которым олень чесал за ухом: делал он это, как собака – при помощи задней ноги. Позже нарисованный олень Свен перенял эту привычку у своего настоящего собрата.

Помимо прочего, Свен вдохновил песенников на сочинение композиции Reindeer(s) Are Better Than People. Эту песню Кристофф поет Свену после встречи с Анной.

Еще Звездные Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *