«ХОЛОДНОЕ СЕРДЦЕ» — Основной состав: КРИСТОФФ

Холодное сердцеКРИСТОФФ – славный малый и настоящий любитель природы. Он живет высоко в горах, добывает лед и продает его жителям столицы Аренделла. Неотесанный с виду, Кристофф на самом деле – сильный, честный и преданный. Хотя поначалу может показаться, что он закоренелый одиночка, на самом деле он просто не очень ладит с людьми. Зато при нем всегда его лучший друг – очаровательный и очень сообразительный олень.

Герой, которого озвучил Джонатан Грофф, может многих по-хорошему удивить. «Кристофф – очень интересный молодой человек, – считает актер. – Он не отягощает себя социальными условностями и не слишком хорошо ладит с людьми. Несмотря на это, он очарователен. Он просто сам не понимает, насколько очарователен, поскольку большую часть времени проводит в одиночестве».

«Нам импонировала идея представления достаточно нетипичного для студии Disney протагониста, – говорит Бак. – Он – обычный парень. Он неряшлив, нечистоплотен и непредсказуем. Он живет в горах неподалеку от Аренделла и дружит с оленем по имени Свен».

«Кристофф играет в истории куда большую роль, чем может показаться на первый взгляд, – утверждает Ли. – Только он может без зазрения совести оспаривать точку зрения Анны. Нам обязательно нужен был такой персонаж, как Кристофф; тот, кого бы зрители полюбили, несмотря на то, что он не согласен с главной героиней».

«Мы все в него буквально влюбились, – добавляет Бак. – Джонатан Грофф сделал героя невероятно очаровательным. Кристофф очень легко сходится с людьми, он – эдакий «рубаха-парень»».

Швэб утверждает, что работавших над внешностью Кристоффа художников вдохновляла Норвегия. «Мы понимали, что Кристофф – настоящий горец, который привык жить в согласии с природой, – говорит Швэб. – Поэтому в разработке его костюма мы ориентировались на национальные наряды народа Саамов, населяющего Северную Норвегию».

«Мы хотели показать его неотесанным мужланом, – продолжает он. – При этом он очень силен – такой может быть очень полезен в опасном путешествии».

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *