Фильм Disney «Малефисента» лидирует в российском прокате

ЗЖРады сообщить, что новый фильм Disney «Малефисента» стал лидером минувшего уик-энда в России, собрав 450 миллионов рублей (около 13 миллионов долларов США). Это третий результат за первый уик-энд за 2014 год, четвертый лучший результат за первые 4 дня проката для фильмов производства The Walt Disney Studios и лучший старт для фильмов с Анджелиной Джоли в главной роли за всю историю российского проката.

 

ИНФОРМАЦИЯ О ФИЛЬМЕ:

МАЛЕФИСЕНТА

(MALEFICENT)

 

Студия: Disney

Жанр: Приключение

В прокате в России: 29 мая 2014 года

В ролях: Анджелина Джоли, Шарлто Копли, Эль Фаннинг, Сэм Райли, Имельда Стонтон, Джуно Тэмпл

Режиссер: Роберт Стромберг

Продюсер:Джо Рот

Исполнительные продюсеры: Анджелина Джоли, Дон Хан, Мэт Смит, Палак Патель, Сара Брэдшоу

Сценарий: Линда Вулвертон

 

Все помнят историю принцессы Авроры, рассказанную в анимационном фильме Disney «Спящая Красавица», но так ли все было на самом деле?

Disney представляет фильм «Малефисента», посвященный одной из самых известных сказочных злодеек. Зрители смогут взглянуть на классическую историю с неожиданной стороны.

Юная волшебница Малефисента вела уединенную жизнь в зачарованном лесу, окруженная сказочными существами, но однажды все изменилось… В её мир вторглись люди, которые принесли с собой разрушение и хаос, и Малефисенте пришлось встать на защиту своих подданных, призвав на помощь могущественные тёмные силы. В пылу борьбы Малефисента наложила страшное заклятие на новорожденную дочь короля, прекрасную Аврору. Но, наблюдая за тем, как растет маленькая принцесса, Малефисента начинает сомневаться в правильности своего поступка — ведь, возможно, именно Аврора может вдохнуть новую жизнь в волшебное лесное царство.

Безудержная фантазия создателей нового зрелищного блокбастера Disney перенесет вас в сказочную историю, где вас ждут встречи с волшебными существами, эпические сражения и невероятные превращения.

 

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *