Фильм «САМОЛЕТЫ: ОГОНЬ И ВОДА» — ИНФОРМАЦИЯ О СОЗДАНИИ ФИЛЬМА

 

«Жизнь не всегда течет по намеченному руслу.

Но вы всегда можете стать пожарным.

Если сегодня вы сдадитесь, подумайте,

Сколько жизней вы не сможете спасти завтра…»

~ Рейнджер Винт, САМОЛЕТЫ: ОГОНЬ И ВОДА

самолетыФильм САМОЛЕТЫ: ОГОНЬ И ВОДА – новая приключенческая комедия об элитной команде авиапожарных, которая защищает исторический национальный заповедник у пика Поршня от лесных пожаров.

Когда всемирно известный авиагонщик Дасти Полейполе узнает, что у него неустранимое повреждение двигателя, он понимает, что больше никогда не сможет участвовать в гонках. Ему приходится сменить род занятий, и он решает стать авиапожарным. «Это фильм о втором шансе, – рассказывает режиссер Бобс Ганнавэй (ФЕИ: ТАЙНА ЗИМНЕГО ЛЕСА). – Каждый из персонажей занимался чем-то другим до того, как стать пожарным. Дасти – обыкновенный кукурузник, который стал авиагонщиком, но больше не может состязаться в скорости. Мы узнали, что это отчасти исторический факт – в состав первой команды авиапожарных действительно входили самолеты, работавшие до этого на удобрении полей в сельском хозяйстве. Тогда у нас в воображении сформировался очевидный сюжет».

Дасти вступает в дружный коллектив пожарных под управлением спасательного вертолета Рейнджера Винта. Ему предстоит работать крыло к крылу с авиазаправщиком Плюшкой, большегрузным вертолетом Ветродуем, бывшим военным транспортником Экспрессом и группой отважных лесорубов, известных как «Пожарный Десант». Бесстрашная команда борется с обширными лесными пожарами, а Дасти учится тому, как стать настоящим героем.

«Это – классическая история о спортсмене, получившем увечье, – дополняет мысль режиссера продюсер фильма Феррелл Баррон (БОЛЬШОЙ ФИЛЬМ ПРО ПОРОСЕНКА; ЛИС И ПЕС 2). – Я думаю, что каждый из нас рано или поздно испытывает чувство утраты в той или иной степени – смена эпох, потерянная любовь, неудавшаяся карьера. Нам всем приходится проходить процесс реабилитации. Дасти не может вернуться к орошению полей, это он оставил в прошлом. Он хочет двигаться дальше».

Саундтрек написал Марк Манчина (САМОЛЕТЫ; АВГУСТ РАШ; ТРЕНИРОВОЧНЫЙ ДЕНЬ), песни исполнили звезда кантри Трэд Пейсли и новичок Спенсер Ли, отдельные композиции на фортепиано сыграл Брюс Хорнсби. Disneytoon планирует выпустить фильм САМОЛЕТЫ: ОГОНЬ И ВОДА в прокат в формате 3D 18 июля 2014 года.

 

 

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *