Анна Семенович встала на серфинг

Processed by: Helicon Filter;Анна Семенович уже давно зарекомендовала себя как любительница экстремальных видов спорта. Всего в течение двух лет она освоила горные лыжи и сноуборд, получила диплом профессионального дайвера. Во время недавней поездки на Бали певица впервые встала на серфинг. Вдохновила ее на это история её знакомой Виктории Кершис, которая уже несколько лет живет на острове и преподает всем желающим азы мастерства серфинга.

«Я была профессиональной балериной. Исполняла ведущие партии. И вот самыми мистическими обстоятельствами я оказалась на Бали, с целью просто попробовать, что это такое — катание на доске… За 3 дня до отъезда я поняла, что возвращаться в Москву и на сцену я не хочу. Что я больше не хочу театра в своей жизни, в прямом и переносном смысле. Я впервые увидела людей, которые улыбаются, потому что счастливы, а не потому что надо делать вид, что все хорошо. С тех пор прошло 4 года. Я стала инструктором по йоге и инструктором по серфингу, единственной русской девушкой, получившей международную лицензию Австралийской Академии серф инструкторов. Встретила свою любовь, стала владелицей собственной виллы и организовала свою личную школу «Keshka». А все потому, что однажды мой самолет улетел, а я осталась на острове одна, с нулем в кармане, потеряв все. Карьеру, международную славу, квартиру, машину, оставив всех своих родных, близких и друзей. Они по прежнему в моем сердце, которое меня не обмануло. Мечты сбываются! Главное, верить в себя и слушать свой внутренний голос», — рассказывает Виктория Кершис.

История и пример Виктории вдохновил Анну Семенович на покорение морской стихии, которая сдалась певице без боя.

Processed by: Helicon Filter;

 

«Честно говоря, к серфингу я присматривалась давно. Но обстоятельства складывались таким образом, что до него никак не доходило дело. Вероятно, этот вид спорта ждал своего часа. И вот он настал на Бали. 

Я познакомилась с потрясающей девушкой Викторией, которая стала моим первым серф-учителем. Меня невероятно вдохновила история ее жизни. Меня восхищают люди, которые могут в одночасье изменить свою судьбу, 

найти дело своей жизни и стать по-настоящему счастливыми, как это сделала она. Наверное, именно ее пример и стал тем самым толчком, благодаря которому я встала на доску и мне покорились морские волны. Это неописуемые впечатления, адреналин и ощущение полной свободы, когда ты можешь управлять морской стихией. Вообще, экстремальные виды спорта  в последнее время заняли важное место в моей жизни. Мне нравится открывать для себя что-то новое, постоянно доказывать самой себе, что я могу больше, чем думала до этого. Я уже освоила горные лыжи, сноуборд. Получила диплом профессионального драйвера. Теперь мне покорился серфинг. Сейчас я начала брать уроки верховой езды. Очень хочу прыгнуть  с парашютом, но, признаюсь честно, пока еще не собралась духом для этого. Возможно, чей-то пример вдохновит меня в ближайшее время и на это», — призналась Анна Семенович.Processed by: Helicon Filter;

Максим Сидоров

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *