Русская Масленица с Ксенией Собчак в «подмосковной» Америке

Ксения СобчакВ начале февраля в поселке American Dream на Дмитровском шоссе стартовал проект «Американский weekend с Ксенией Собчак». На каждой из восьми встреч, которые будут проводиться один раз в месяц, вместе с Ксенией Собчак у участников мероприятия будет возможность подробно ознакомиться со всеми типами домов в поселке, а так же поучаствовать в активностях, наглядно демонстрирующих уникальные преимущества поселка в американском стиле.

Эксперты портала Domzamkad.ru в числе первых 25-ти гостей посетили встречу с Ксенией и представителями поселка. Была проведена познавательная экскурсия по демонстрационным домам и организован чудесный обед в духе американского добрососедства, на котором приглашенные обсуждали какое направление Подмосковья лучше, кто и почему выбрал именно этот поселок, какие еще идеи загородной жизни манят.Поселок American Dream

Большинство приехавших рассматривает Дмитровское направление как альтернативу трассе М4 Дон в диапазоне от Домодедово до Каширы, и все же по количеству сохранившихся лесов и уникальному сосредоточению объектов спортивной инфраструктуры Дмитровка лидирует.

Следующая встреча состоялась 1 марта и была посвящена замечательному празднику весны — Масленице. Кроме экскурсии по поселку в компании несравненной Ксении Собчак, гости поучаствовали в церемонии сжигания чучела Масленицы и традиционном русском чаепитии.

Поселок American Dream2Уже открыта регистрация участников, желающие присоединиться к проекту могут заполнить анкету на официальном сайте поселка. Количество мест всего 20, поэтому лучше в анкете обстоятельно объяснить, почему Вы хотите приехать.

Поселок American Dream расположен недалеко от г. Дмитрова, на автомобиле добраться до него можно несколькими путями: по Дмитровскому шоссе свернуть на 38 км по указателю поселка на бетонное кольцо (кстати, тот же поворот ведет и на горнолыжный курорт «Сорочаны») и петлять проселочными дорогами до д. Бабкино, либо доехать до Дмитрова, а далее 16 км в сторону деревни Костино. В первом случае расстояние от МКАД составит 61 км, во втором 68 км. До «малоэтажной Америки» можно добраться и по Ярославскому шоссе, свернув на бетонку, в этом случае расстояние от МКАД не превысит 67 км. Если говорить об общественном транспорте, из Дмитрова ходит несколько маршруток и автобусов до соседней деревни Костино.

По информации Domzamkad.ru, масштабная реконструкция Дмитровского шоссе завершится уже в этом году, а руководство поселка осенью 2013 г. построило 2-километровую подъездную асфальтовую дорогу до КПП, так что одна из серьезных проблем Подмосковья — транспортная, в случае данного поселка, имеет реальные решения.Поселок American Dream3

Поселок расположен в центре рекреационной зоны, достаточно перечислить знаковые объекты инфраструктуры: спортивные парки «Сорочаны», «Яхрома», «Волен», «Шуколово», гольф-клубы «Пестово»и «Целеево», яхт-клубы «Адмирал», «Водник», «Аврора», и это не считая многочисленных парков и клубов практически всех экстремальных видов спорта и развлечений.

Источник информации: портал Domzamkad.ru

Поселок American Dream4

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *