Российская plus-size модель Катя Жаркова поселилась рядом со Сталлоне

5Катя Жаркова в компании десятка русских невест улетела в Майами, где в роскошном особняке на острове Star Island их ждали четыре одиноких американца русского происхождения. Телеканал ПЯТНИЦА! начал съемки нового романтического реалити-шоу о любви без границ «Американский жених».

В эфире реалити появилось 14 октября. В соседях у героев«Американского жениха» оказались, ни много ни мало, знаменитости первой величины! Говорят, недвижимостью на  Star Island, престижнейшем  районе Майами владеют: Сильвестр Сталлоне, Хулио Иглесиас, Пи Дидди, Дон Джонсон, Рози О’Доннелл и многие другие. А три года назад виллу на острове приобрел наш соотечественник, российский предприниматель Владислав Доронин.untitled 496

Оно и понятно, привлекательность Star Island определяется не только ограниченным числом жителей, но и особенным приватным характером проживания — на остров ведет один единственный мост. Не удивительно, что это райское местечко не раз становилось площадкой для съемок голливудских фильмов. В интерьерах шикарных особняков снималась картина «Лицо со шрамом» с Аль Пачино, «Специалист» с Сильвестром Сталлоне и Шерон Стоун, «Дикость» и т.д. А первым реалити, снятым на Star Island станет шоу телеканала ПЯТНИЦА! «Американский жених».

Максим Сидоров

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *