Родители Владимира Преснякова отказались жить в загородном доме

62_mainНедавно супруги Наталья Подольская и Владимир Пресняков переехали в особняк за городом. Беременная певица в Instagram опубликовала несколько снимков жилища, где они долго делали ремонт. Дом находится в поселке Антоновка неподалеку от Калужского шоссе, окружен лесом и свежим воздухом. Артисты давно мечтали уехать из шумной и пыльной столицы.

Звезды даже подготовили спальню для родителей Преснякова. Однако оказалось, что это было сделано зря. Владимир Петрович с Еленой Петровной наотрез отказались жить с сыном и его супругой, сообщает «Экспресс-газета». Они объяснили это нежеланием покидать Москву. По словам Пресняковых-старших, люди они городские. Они подчеркнули, что готовы приезжать в гости, но жить постоянно – ни за что. «За городом жить не собираюсь, – уверяет Владимир Петрович. У меня и дачи-то никогда не было. На шашлыки к сыну, конечно, приезжать буду, а так… За городом я уже через пару часов начинаю скучать по столице. Мне нравится жить в квартире с закрытой форточкой. Откроешь окошко, а оттуда как пахнет из заводской трубы! Для меня это блаженство».

По словам Преснякова-старшего, его жена тоже «по цветам и грядкам никогда не страдала». «Мы ленивые люди, нам бы на диване полежать, а за домом постоянный уход нужен. Вовка наш другой: захотелось ему дышать свежим воздухом – он выбрал участок и построился. Не знаю, что у него сейчас там происходит. Был всего пару раз. И советов не давал, и ни в чем не помогал. Парень Вовка самостоятельный. Хотя все решения по строительству и обустройству дома принимала Наталья», – рассказал он.

В свою очередь Елена Петровна подчеркнула, что готова приезжать в загородный дом, чтобы помогать Подольской с будущим сыном. «Никита наш почти все время у Аллы проводил, а этот внук будет с нами. К Наташе приеду по первому зову. Готова была, и сейчас помогать, но она отказалась: «Не, мама Лена, не надо», – подчеркнула свекровь Подольской.

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *