Поклонники удивили Дмитрия Назарова необычным подарком

image0014 июля самый главный шеф страны и ведущий шоу «Голодные игры» на телеканале ПЯТНИЦА! Дмитрий Назаров отмечал свой День рождения. Поклонники таланта актера решили преподнести ему неожиданный подарок – и привезли в офис телеканала ПЯТНИЦА! большой праздничный торт. Однако к адресату сладкий подарок весом более 10 килограмм попал только через несколько дней, его доставили на съемочную площадку, в самый разгар съемок второго сезона популярной битвы поваров.

Дмитрий Назаров был очень удивлен приятному сюрпризу: «Это обязательно надо сначала сфотографировать! Только потом будем резать. Какое совпадение, родители жены подарили мне на День рождения «Спартаковский» торт, а теперь вот такое счастье привалило в 10 килограмм. Это наверняка вкусно, я очень тронут, спасибо вам большое!»image003

 

Запечатлев на долгую память необычный  десерт с феноменальным портретным сходством,  ведущий принялся разрезать подарок на всех. Желающих набралось немало – каждый участник и член съемочной группы хотел попробовать кусочек бисквитного «Назарова». Сам же шеф, несмотря на сдержанное отношение к сладкому, тоже попробовал подарок.

 

IMG_5765— Какую оценку вы поставите кулинарам, шеф?  — пошутили участники.

— Пожалуй, четверочку, — улыбнулся Назаров. – Потому что не диетический.

 

Как только ведущий отправился в гримерку, участники «Голодных игр»  и съёмочная группа накинулись на кулинарный шедевр. Один из героев программы так спешил взять себе кусочек, что не устоял на ногах и угодил пятерней прямо в торт! Минуту на площадке царило гробовое молчание, которое нарушил виновник происшествия.

 

«Что мне теперь делать? Вдруг Дмитрий Юрьевич меня дисквалифицирует из шоу? — переживал парень. – Я готов  даже встать на колени и просить прощения. Надеюсь, что Дмитрий Юрьевич – великодушный человек».

 

К счастью, портрет шефа был не испорчен, и съемочная бригада решила вырезать уцелевший портрет Назарова и вручить его отдельно. А оставшийся торт быстро разобрали по кускам.

 Максим Сидоров

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *