ПЕРВЫЙ ХЕДЛАЙНЕР ГЛАВНОГО ПРИКЛЮЧЕНИЯ ЛЕТА

Имидж НашествияРадиостанция Наше Радио и Оргкомитет крупнейшего всероссийского музыкального фестиваля под открытым небом НАШЕСТВИЕ объявляют хедлайнера субботы, 5 июля. Группа Ляпис Трубецкой! Совсем недавно лидер группы — Сергей Михалок- заявил о роспуске коллектива. 1 сентября 2014 года Ляпис Трубецкой официально прекратит свое существование. Полуторачасовой сет на фестивале НАШЕСТВИЕ станет возможно заключительным крупным выступлением бесшабашного коллектива.

Сергей Михалок: «Раньше мы выступали в качестве молодой, никому неизвестной, начинающей команды. Мы помогали подносить гитары звездам рока, мы помогали наводить порядок в их гримерках, нам было за счастье протереть пыль с их инструментов и натянуть пластики на их барабаны. Только после этого нам разрешали сыграть две-три композиции собственного сочинения. Вот после долгой учебы в этой рок-н-ролльной энциклопедии, сдав все мыслимые и немыслимые экзамены, пройдя через всевозможные тернии, мы наконец-то достигли рок-н-ролльного ареопага с собственным райдером, концертным директором, со всеми вот этими непонятными словами, девайсами, которые помогают нам ощущать свой собственный звездный рок-н-ролльный статус. Поэтому это для нас самих сюрприз, что вот, несмотря, что на такой долгий карьерный рост, мы всё-таки преодолели этот Рубикон. Теперь к нам относятся все очень серьёзно, у нас много званий, регалий. Когда мы проходим мимо, дамы замирают, завистливо смотрят вслед коллеги, шепчутся что-то там, записывают за нами мысли там, пытаются копировать нашу походку и т.д. и т.п. С нами все фотографируются, это же самое главное в рок-н-ролле».

 

Следите за новостями на сайте фестиваля «НАШЕСТВИЕ» по адресуwww.nashestvie.ru и в официальных группах фестиваля в социальных сетяхwww.vk.com/nashestvie и www.facebook.com/nashestvie

 

СПРАВКА:

НАШЕСТВИЕ — самый масштабный и самый посещаемый коммерческий фестиваль в России. С 1999 года радиостанция «Наше радио» проводит легендарный open-air. Ежегодно на него приезжают со всех уголков страны более 150 тысяч человек.

НАШЕСТВИЕ окончательно перестало быть только музыкальным фестивалем. Главное приключение лета  — это удачный синтез шоу, театра и кино.

На НАШЕСТВИИ за 15 лет выступили самые известные отечественные музыканты: Земфира, «Чайф», «ДДТ», Вячеслав Бутусов, «Сплин», «Пикник», «Король и Шут», «Алиса», «Мумий Тролль»  и многие другие.

НАШЕСТВИЕ – это музыкальный нон-стоп, где есть место и молодым исполнителям: в 2012 году важным нововведением фестиваля стало появление альтернативной сцены — «Неформат».

НАШЕСТВИЕ – главная культурная тема СМИ. В 2013 году было аккредитовано более 500 журналистов из 50 регионов России. Телерепортажи вышли на всех центральных телеканалах страны.

«НАШЕ РАДИО» — одна из ведущих российских радиостанций, входит в состав «Мультимедиа Холдинга» («Национальная служба новостей», радиостанции Вest FM, ROCK FM, ULTRA). «ММХ» считается одной из крупнейших по количеству вещающих радиостанций частных компаний России.

Аудитория «НАШЕГО РАДИО» в России составляет 2,5 миллиона слушателей в день. Еженедельная аудитория — 6,7 миллионов человек. В настоящее время в сети интернет «НАШЕ РАДИО» является самой популярной российской радиостанцией для миллионов русскоговорящих граждан стран ближнего и дальнего зарубежья.

Основу музыкального плейлиста радиостанции составляют такие легендарные группы, как «Агата Кристи», «ДДТ», «Алиса», Земфира, «Сплин», «Машина Времени», «Король и Шут», «БИ-2» и многие другие. Благодаря «НАШЕМУ РАДИО» обрели всенародную любовь многие музыканты из России и ряда других стран — Украины, Белоруссии, Молдавии, Латвии.

Максим Сидоров

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *