Певец Никита занялся продюсированием Татьяны Котовой

AVR_5115Певец Никита, исполнитель нашумевших хитов «Улетели навсегда», «Однажды», «Отель», легенда хаус-музыки и пионер электронного звучания в России, музыкальный эстет и fashion-гуру долго эпатировавший публику, решил стать продюсером.

В послужном списке Никиты хит-парады и престижные награды, среди которых «Овация» и «Золотой граммофон». Никита выпускает из под своего пера качественную танцевальную музыку, благодаря чему всегда опережает время. Все хиты в исполнении Никиты актуальны до сих пор, а многие, только начинают набирать популярность.

Голос Никиты признают первым хаус-вокалом в стране все современные электронные музыканты, а трек «Улетели навсегда» стал флагманом российской хаус-музыки.

В 2011 и 2012 годах Никита выпустил противоречивые клипы «Кометы» и «Танец в темноте», которые многими были не поняты, многими критиковались, но несмотря на это стали «Лучшими fashion-клипами».

Первым из российских артистов Никита выпустил полностью хаус-продукт «Теряю контроль» на широкую аудиторию, где соединил не только хаус-звучание, но и уникальный видеоряд. В такой технике создают видеоклипы все ведущие мировые электронные музыканты.AVR_5090

Музыкальным продюсированием собственного творчества Никита занимался с самого начала карьеры. Именно этим он заслужил славу скандального артиста, когда спорил с продюсером Юрием Айзеншписом относительно формата звучания музыки и настаивал на том, как должна звучать каждая нота в его песне.

В 2013 году Никита рискнул попробовать себя в качестве режиссера клипа «Иди навстречу» и снял 6-минутную историю о любви девушки и роботов.

Но мысль о том, что современная музыка в России должна звучать иначе, чтобы конкурировать с мировой популярной музыкой, не оставляла Никиту никогда.

Теперь Никита пошел на смелый эксперимент, и решился стать музыкальным продюсером своей давней подруги Татьяны Котовой, начав сотрудничество с записи дуэта на песню «Прости».

AVR_5097«Я считаю, что Таня несет в себе огромный потенциал, как артистка, который до сих пор никто не смог раскрыть. Я вижу потенциал, вижу что можно сделать в музыке и в имидже. И надеюсь, все скоро увидят совсем другую певицу Татьяну Котову и услышат совершенно иную музыку!»

О своих планах Никита сообщил в Инстаграме, выложив на днях провокационную фотографию с подписью: «Подумываю о продюсировании!))))»

http://vk.com/nikita_superstar

http://instagram.com/nikita_superstar

Максим Сидоров

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *