Павел Буре: «Ирина Аллегрова попала в мое любимое число!»

Ирина Аллегрова
Ирина Аллегрова

«Русская ракета» сменил клюшку на микрофон

Легенда хоккея Павел Буре после завершения спортивной карьеры нарасхват. Еще свежи в памяти зрителя совместные кадры двух звезд Павла Буре и Кати Лель, где звезда спорта предстает в образе влюбленного в певицу романтика, как готовится новая грандиозная премьера. На этот раз Павел примерил на себя более привычное амплуа — хоккеиста.
— В клипе на песню «Шайбу! Шайбу!» снялись суперзвезды всех поколений нашего хоккея, — рассказала народная артистка России Ирина Аллегрова. — Якушев, Фетисов, Овечкин, Буре, Малкин, Ковальчук, Третьяк… Откреативил все молодой, но перспективный композитор Иван Баграмов, которого я знаю с детства.
Ирина Александровна осталась довольна работой с хоккеистами. Как признался после записи гимна хоккея композитор Иван Баграмов, певица вовремя записала хит.
— У Буре все связано с цифрой 10, — рассказал композитор Иван Баграмов.  — Он играет под 10-м номером, женился 10-го числа, и юбилей у основателя русского хоккея Анатолия Тарасова тоже 10-го декабря. Ведь именно к 95-летию Тарасова писался этот гимн хоккею. Павел Буре так и сказал: «Аллегрова попала в мое любимое число».
Кстати, так совпало, что накануне презентации гимна хоккею к луб НХЛ «Ванкувер Кэнакс» вывел из обращения десятый номер, который теперь навсегда закреплен за россиянином Павлом Буре.Аллегрова и хокеисты2

Максим Сидоров

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *