«Отец-молодец». Информация о создании фильма — краткое содержание

Отец-молодецДэвид Возняк (Винс Вон) привык жить по-простому. Работает он водителем – развозит мясо для магазина своего отца – и беспробудная серость существования его полностью устраивает. У Дэвида доброе сердце, он вызывает симпатию у всех, кто его окружает, но слишком уж он незрелый человек: четких целей в жизни у него нет, и она сама собой катится не пойми куда. Однако в один прекрасный день все меняется. К нему приходит адвокат с известием о том, что в результате ошибки, произошедшей двадцать лет назад в банке спермы, который Дэвид посещал в студенческие годы, он является биологическим отцом 533 детей, и 142 из них обратились в суд, чтобы установить его личность. Дэвид принимает решение хоть раз в жизни сделать что-то правильно и взять на себя ответственность за содеянное.

Он стремится узнать побольше о своем вновь обретенном потомстве, и начинает методично выслеживать своих отпрысков. Сам того не ожидая, он привязывается к своим детям. До него вдруг доходит, как здорово ставить чьи-то еще интересы выше своих собственных. Дэвид хочет, чтобы все они преуспели в жизни. Он превращается в эдакого тайного ангела-хранителя: когда нужно, помогает советом, обеспечивает моральную поддержку или становится жилеткой, в которую можно поплакаться. Дэвид осознает, насколько пустой была его прежняя жизнь. В то же время девушка Дэвида Эмма (Коби Смолдерс) сообщает ему о своей беременности. Она хорошо знает Дэвида и никаких надежд на его счет не питает. Однако Дэвид уже не тот, что прежде. Забота об отпрысках невероятным образом превратила его в по-настоящему зрелого человека. Он понимает, что обрел цель в жизни. Теперь он не даст в обиду никого и уж точно не даст пропасть своим детям.

DreamWorks Pictures и Reliance Entertainment представляют киноленту «Отец-молодец», душевную комедию о том, что в жизни все не так просто и о том, как важно взять быка за рога и стать наконец настоящим человеком. В фильме снялись Винс Вон, Крис Пратт и Коби Смолдерс. Автор сценария и режиссер Кен Скотт. Продюсер – Андре Руле. Исполнительные продюсеры – Рэй Анджелик, Скотт Медник и Марк Суриан. Главный оператор – Эрик Алан Эдвардс. Художник постановщик – Айда Рэндом. Монтаж Присцилла Недд-Френдли. Продюсеры спецэффектов – Гленн Аллен и Ричард Фридлэндер. Режиссер спецэффектов – Эран Динур. Художник по костюмам – Мелисса Тот. Композитор — Джон Брайон.

Фильм кинокомпаний DreamWorks Pictures SKG и Reliance Entertainment «Отец-молодец» («Delivery Man»), снятый на основе оригинального сценария Кена Скотта и Мартена Пети «Папаша» («Starbuck»).

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *