Олегу Яковлеву вручили роскошное платье марки Jovani!

28 февраля

Руки Вверх lounge&bar,

Ленивка дом 3

 

ПРЕМИЯ УСПЕШНЫМ И ЗНАМЕНИТЫМ

ПОПУТНЫЙ ВЕТЕР: КУРС НА КИПР СОСТОЯЛАСЬ

 Взамен заветных статуэток в этот раз знаменитостей наградили путевками в шикарные пятизвездочные аппартаменты нового люксового комплекса с причалом для океанских яхт  Limassol Marina от группы  компаний «АРС», который спроектирован ведущими мировыми инженерами и архитекторами.

«Иванушки Int.» всем составом, Митя Фомин, Доминик Джокер, Никита, Лоя, Маша Цигаль, Алиса Толкачева,  Анастасия Гребенкина, группа «Ажур» и ведущий Антон Зорькин станут первыми российскими звездами, которые посетят новый элитный курорт и скорее всего по достоинству оценят воплощение истинной роскоши,  на берегу Средиземного моря, в городе, полном развлечений, с наилучшими магазинами и ресторанами, которые находятся в шаговой доступности, близко к центру Лимассола. Прекрасные апартаменты, виллы с частными причалами, современная яхтенная гавань и огромный выбор бутиков, ресторанов и магазинов, не зря делают особенный стиль «жизни на море».

Номинации торжества были такими же легкими и весенними, как и само настроение от предстоящего путешествия:

 

IMG_6182

“Ваша Светлость” – номинация Мите Фомину  за радость и успех, сопутствующие Мите и которым он с радостью делится;

«Певец-Cолнце» —  это Андрей Гринорьев-Апполонов, само олицетворение позитива;

«На Крыльях Любви» — номинация Олегу Яковлеву за нежные хиты из сольного проекта, которые приятно удивили, обрадовали всех радиослушателей, а партнеров мероприятия даже сподвигли на романтические подарки. Так владелица шоу-рума «HollywoodStreat» вручила Олегу… шикарнейшее платье марки Jovani– мечта всех модниц Голливуда! Конечно же, для Музы Олега – Александры Куцевол. Певец принял подарок со смехом и пообещал носить обновку по-очереди с любимой.

IMG_7008«Мистером Удача» стал Доминик Джокер: наверняка ему повезет в поисках затерянных сокровищ Джека Воробья, ведь все у реппера, телеведущего, продюсера и бизнесмена (недавно Доминик еще и салон красоты открыл!)  получается и по всем направлениям!

«Волны вперед!» — премия для  юной и амбициозной артистки Лоя, которая с достоинством буревестника выносит давление и соблазны океана шоу-бизнеса. А чтобы певица и дальше сияла ей также в подарок преподнесли платье Jovani«как у Бритни Спирс» из шоу-рума «HollywoodStreat».

Реальным подарком всем гостям стал показ от партнера мероприятия – модельного агентства «Столица» поразительно роскошных платьев известнейшего бренда Jovani, который выбирают все без исключения дивы американского шоу-бизнеса.

IMG_7212

Не обошлось в этот день и без великолепной океанской яхты– она показалась всем желающим в виде необычного торта от креативных мастеров кондитерского дома «DaDio», но показалась не надолго, потому что желающие испробовать кулинарный шедевр очень спешили  подняться «на борт».

Подготовиться к лету помогла презентация средств по уходу и защите волос в летний период – от эксперта в области средств по поддержанию красоты волос Davines.

Фитес-партнер мероприятия AlexFitnessв компании с энергетическими браслетами TRYMAX напомнили о необходимости готовить тело к отдыху заблаговременно. А красоту холить и лелеять призывал Салон красоты La Scala.

Градус мероприятия премии «Попутный ветер: курс на Кипр!» задала высококачественная водка класса премиум «Белая Березка» с добавлением настоящего березового сока.

Титульный партнер — Limassol Marinaвоплощение роскошного стиля жизни от компании  Limassol Marina Ltd и ее партнером ARS Group, состоящими из застройщиков недвижимости, строительных компаний и международных инвесторов, чьи совокупные профильные знания и проверенный опыт работы служат прочной гарантией долгосрочного успеха проекта.

Генеральный партнер: ARS Group Cruises & Yachting (CY) Ltd., компания, которая в партнерстве с мировым лидером в постройке и эксплуатации ослепительных океанских яхт — Группой компаний Princess от «Луи Виттон» (a member of the Moet Hennessy Louis Vuitton family) и Princess Yachting (Cyprus) Ltd. — обеспечивает прямой чартеринг своих судов по Средиземноморскому и Карибским бассейнам и неотъемлемый VIP сервис непосредственно на Лимассол Марине с Camper & Nicholson Marinas — компанией, чей опыт в данной индустрии начинается с 1782 года!

Максим Сидоров

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *