Номинантов Русской Музыкальной премии телеканала RU.TV объявили в прямом эфире!

image001 (1)Беспрецедентный марафон в прямом эфире открыл номинантов Русской Музыкальной премии телеканала RU.TV!

15 апреля с 12.00 в прямом эфире телеканала RU.TV в уникальном 7-часовом марафоне были объявлены номинанты самой масштабной, непредсказуемой и эпатажной премии этой весны* – IV Русской Музыкальной Премии телеканала RU.TV!

31 мая на сцене «Крокус Сити Холла» состоится Русская Музыкальная Премия телеканала RU.TV. Весь отечественный шоу-бизнес замер в предвкушении, кто же станет номинантом на получение эксклюзивных самоваров от телеканала RU.TV. Страсти накалились до предела.

Телеканал RU.TV приготовил для своих зрителей захватывающий марафон! К нам в гости пришли самые популярные звезды российской эстрады! Все твои кумиры! Все лучшие клипы! Все самые интересные факты подготовки к Премии – в марафоне на телеканале RU.TV! Скучно не будет! Мы показали самые яркие фрагменты предыдущих церемоний! Ведущие  –  Денс Десюк, Диля, Нелли Ермолаева, Иван Чуйков, Лиза Жарких, Юлия Лысенко, Лена Боска и Слава Никитин – разыграли призы, подарки и, конечно, билеты на церемонию с автографами артистов! А главное, час за часом, сохраняя интригу до последнего, телеканал RU.TV приоткрывал завесу тайны, объявляя номинантов IV Русской Музыкальной Премии телеканала RU.TV!

Зрителей ждал сюрприз: марафон открылся оглашением абсолютно новой, эксклюзивной номинации, уникальной для отечественного шоу-бизнеса! Сразу 24 номинанта претендовали на один самовар. Не представляешь как это? Тогда включай RU.TV! Мы уже перевернули шоу-бизнес с ног на голову и сделаем это снова!

Вся позитивная энергия вселенной проникнет в тебя, когда начнется Русская Музыкальная Премия телеканала RU.TV!

*Для аудитории телеканала RU.TV

Максим Сидоров

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *