Новые материалы и эксклюзивные подробности будущих кинотеатральных проектов Disney 3

Рады сообщить, что на минувших выходных в Anaheim Convention Center в г. Анахайм, Калифорния, при участии руководителей и приглашенных звёзд Walt Disney Studios, Marvel Studios, Lucasfilm, Walt Disney Animation Studios и Pixar Animation Studios, состоялась конвенция «D23 Expo 2017» – мероприятие для поклонников Disney, которое проходит один раз в два года. Из пресс-релиза во вложении вы узнаете все подробности представленных собравшимся презентаций, актёрский состав будущих фильмов и запланированные даты выхода фильмов в прокат.

 

В пятницу, 14 июля, кинематографисты Walt Disney Animation Studios и Pixar Animation Studiosсобрались на выставке «D23 Expo 2017», чтобы раскрыть подробности своих грядущих проектов и представить актёров, которые озвучат главных персонажей, среди которых такие имена как Бенджамин Брэтт, Энтони Гонсалес, Джош Гад, Кристен Белл, Холли Хантер, Крэг Т. Нельсон, Сара Вауэлл, Сэмюэл Л. Джексон, Хак Милнер и Сара Сильверман. Поистине незабываемым стал момент, когда Аулии Кравальо (Моана), Кристен Белл (Анна), Мэнди Мур (Рапунцель), Келли Макдоналд (Мерида), Аника Нони Роуз (Тиана), Айрин Бедард (Покахонтас), Линда Ларкин (Жасмин), Пейдж О’Хара (Белль) и Джоди Бенсон (Ариэль) вместе вышли на сцену, устроив настоящий парад принцесс Disney.

 

Собравшимся на мероприятии были представлены первые материалы и эксклюзивные видео грядущих проектов обеих студий в порядке выхода в прокат:

  • Анимационное приключение Disney/Pixar «Тайна Коко»;
  • Короткометражный фильм «Олаф и холодное приключение»;
  • Анимационный блокбастер Disney/Pixar «Суперсемейка 2». Участники конвента увидели роликом в котором представители мира моды рассказали, что они думают о модельере супер-костюмов Эдне Мод. В ролике снялись легенды индустрии моды от Хайди Клум и Кендалл Дженнер до Зака Позена и Рэйчел Зоуи. Видео на английском языке можно посмотреть на канале Disney/Pixar на Youtube, перейдя по ссылке https://www.youtube.com/watch?v=GxjsWlUTz7U&feature=youtu.be
  • Анимационный фильм «Ральф 2: Ральф против Интернета»;
  • Безымянный проект Disneytoon Studios о будущем авиации, который отправит зрителей к новым рубежам в небе и за его пределами;
  • Продолжение любимого зрителями приключения Disney\Pixar «История Игрушек 4»;
  • Продолжение приключений сестер Анны и Эльзы в анимационном фильме «Холодное сердце 2»;
  • Безымянный фильм Дэна Скэнлона, действие в котором будет происходить в мире троллей, эльфов и фей.

 

В прошедшую субботу, 15 июля, на конвенте «D23 Expo 2017» были представлены художественные фильмы студий Disney, MARVEL и Lucasfilm. Яркие презентации, полные эксклюзивных новостей и деталей будущих проектов студий, и неожиданное появление актёров и создателей фильмов, были с энтузиазмом приняты поклонниками, собравшимися на конвенте. Гостей на сцене D23 Expoпредставили председатель Walt Disney Studios Алан Хорн и президент Walt Disney Studios MotionPicture Production Шон Бэйли, а также президент Marvel Studios Кевин Файги.

Во время второго дня конвента участники посмотрели презентации следующих художественных фильмов:

 

  • Актёрский состав семейного приключения «Излом времени» – Опра Уинфри, Риз Уизерспун, Минди Калинг, Крис Пайн и дебютантка Сторм Райд, а также вдохновитель и режиссёр картины Ава Дюверней поразили поклонников первыми материалами к фильму, среди которых кадры из фильма и фото со съемочной площадки:
  • Новый взгляд на классическую сказку – волшебный фильм «Щелкунчик и четыре королевства»;
  • Директор и продюсер Роб Маршалл и актриса Эмили Блант рассказали о долгожданном возвращении почти идеальной няни в фильме «Мэри Поппинс возвращается»;
  • Художественный фильм, который вернет на экраны классику Disney 1941 года – анимационный фильм «Дамбо». Режиссер Тим Бёртон.
  • Художественная версия анимационного фильма Disney 1994 года, уже ставшего классикой, «Король Лев» от режиссёра Джона Фавро.
  • Шон Бэйли также объявил начало работы над следующими фильмами:

o   «Мулан» — художественная картина, основанная на одноименном анимационном фильме Disney 1998 года. Режиссер Ники Каро («Тренер», «Оседлавший кита»).

o   «Jungle Cruise» — художественный фильм по мотивам популярного аттракциона из парков развлечений Disney. В проекте задействован актёр Дуэйн Джонсон, недавно озвучивший Мауи из анимационного приключения Disney «Моана».

o   «Аладдин» — художественный фильм под руководством режиссера Гая Ричи с Мена Массудом в роли Аладдина, Наоми Скотт в роли Жасмин и Уиллом Смитом в роли джина Джинни.

  • Сценарист и режиссер фильма «Звёздные Войны: Последние джедаи» Райан Джонсон вызвал овацию собравшихся, пригласив на сцену актёров фильма – Марка Хэмилла, Дэйзи Ридли, Джона Бойегу, Гвендолин Кристи, Келли Мари Трэн, Лору Дерн и Бенисио Дель Торо. Вниманию собравшихся фанатов было представлено видео о создании одного из самых долгожданных фильмов, с которым можно ознакомиться прямо сейчас по ссылке https://www.youtube.com/watch?v=tDlXPgRIbd0
  • Кевин Файги совместно с актёрами фильма, включая Роберта Дауни мл., Криса Хемсворта, Марка Руффало, Энтони Маки, Элизабет Олсен, Пола Беттани, Бенедикта Камбербэтча, Тома Холланда, Чедвика Боузмана, Джоша Бролина, Дона Чидла, Себастиана Стэна, Дэйва Батисту, Карен Гиллан и Пом Клементьефф  представили блокбастер MARVEL «Мстители: Война бесконечности».

 

Не пропустите в прокате новые кинотеатральные проекты компании Disney!

Еще Звездные Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *