Новая жизнь старой сказки – фильм «Малифисента»

ЗЖ_лого_b«Малифисента» — долгожданная премьера от студии «Уолт Дисней». Фильм сочетает в себе одну из самых дорогих (ни много ни мало $200 млн.)  и насыщенных спецэффектами экранизаций Диснея, а также, вероятно, самую яркую роль Анджелины Джоли. Сюжет всё о том же… О том, что люди в большинстве своём корыстолюбивы и завистливы, но не стоит отчаиваться, ведь есть ещё и те, кто светел помыслами и способен искренне любить.

Маленькая Малифисента, обидевшись на предательство друга детства (в дальнейшем – короля), стремительно взрослеет в великую и ужасную Анджелину Джоли. И поскольку предательства просто так не прощаются – накладывает заклятье на дочь короля. Ну, дальше все и так в курсе. В фильме Джоли выглядит очень стильно, играет великолепно (момент смены виноватого личика на хищную улыбку уже хитом разошелся по соцсетям), и персонаж в её исполнении получился довольно интересным, а за грим можно уже хоть сейчас Оскара давать.

Если есть возможность, на фильм крайне рекомендуется сводить детей, им будет интересно и поучительно, но не забудьте, что категория 12+. Из небольших минусов: лично мне сильно не хватало драмы, все герои, за исключением самой Малифисенты, слишком стереотипные  и малость однобокие (хотя, хочу сразу заметить, что данная упрощённость персонажей фильм не портит, а просто привязывает его к другой категории зрителей). И, конечно, стоит упомянуть о «шокирующем сюжетном повороте» в конце фильма, который идет в разрез с оригинальной сказкой. Дельное кино получилось – нечего сказать. Сходил с удовольствием, нигде не заскучал, и зевать не потянуло.

Кто ещё не смотрел – сходите обязательно, и ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!

 Корнеевский Александр

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *