Мюзикл «ГРАФ ОРЛОВ». ИСТОРИЯ УСПЕХА

«ГРАФ ОРЛОВ»

Мюзикл

 

Театр Оперетты

Москва, Б. Дмитровка, 6

 Граф Орлов плашка

 

«ГРАФ ОРЛОВ» — ТЕАТРАЛЬНЫЙ БЛОКБАСТЕР ГОДА!

Оригинальный спектакль, основанный на реальных событиях эпохи Екатерины Великой, сменил сверхпопулярный «Монте-Кристо», шедший на сцене Театра оперетты рекордные четыре сезона.

ИСТОРИЯ УСПЕХА

Либретто «Графа Орлова» написал один из самых знаменитых российских поэтов и драматургов, автор более полусотни популярнейших песен – Юлий Ким. Музыку – композитор Роман Игнатьев, первая же серьезная работа которого, мюзикл «Монте-Кристо», стала хитом музыкального театра. Режиссер спектакля – Алина Чевик, уже не первый год успешно работающая в непростом жанре мюзикла. Хореограф-постановщик – Заслуженная артистка России Ирина Корнеева, профессиональный балетмейстер с широчайшим танцевальным диапазоном. Художественное и световое оформление спектакля создали петербургские театральные художники Вячеслав Окунев и Глеб Фильштинский, чьи работы хорошо известны в таких театрах, как La Scala, Metropolitan Opera, Мариинском и Большом. За грим и прически в спектакле отвечает стилист-визажист Андрей Дрыкин, работающий для крупнейших мировых глянцевых изданий, международных показах мод, а также создававший имидж телеведущих многих российских и западных телеканалов.

 

За четыре сезона «Монте-Кристо» побил все рекорды по длительности проката мюзикла в нашей стране, и был признан самой успешной оригинальной постановкой за всю историю российской индустрии мюзикла. С момента своего появления спектакль по мотивам знаменитого романа Александра Дюма завоевал сердца более 800 000 зрителей – в Москве, Санкт-Петербурге и Шанхае, а также тех, кто специально приезжал из других городов России и мира, чтобы посмотреть легендарный спектакль.

 

«Залог успеха наших постановок в особом подходе к каждому спектаклю, — делятся продюсеры мюзиклов «Граф Орлов» и «Монте-Кристо» Владимир Тартаковский и Алексей Болонин, — для нас это не просто бизнес, приносящий прибыль. Самое главное в создании спектакля для всей нашей команды – продюсеров, авторов, артистов – творчество, и практика показывает, что творческие проекты могут быть очень успешными с коммерческой точки зрения. Мы создаем спектакли о любви и с любовью, наверное, поэтому они, в итоге, становятся настолько любимыми зрителями».

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *