Кого любит сын Карена Шахназарова?

Премьера фильма Неуловимые 003Премьера фильма молодого режиссера Артема Аксененко «Неуловимые» в одном из столичных торговых центров Москвы, собрала немало знаменитостей. Самыми первыми были замечены режиссер, генеральный директор концерна «Мосфильм» Карен Шахназаров, актер и педагог Валерий Гаркалин и популярный сегодня представитель молодого актерского поколения Владимир Яглыч, (на нижнем снимке), экс-супруг Светланы Ходченковой. Правда, картина, судя по всему рассчитана на совсем уж молодых людей. Появление Шахназарова объяснилось просто — одну из главных ролей в фильме сыграл его сын, 22 х летний режиссер, сценарист и актер Иван Шахназаров, дебютировавший в кино семь лет назад, в картине своего отца «Исчезнувшая империя». Папа пришел поздравить сына. Представляя картину, ведущая стала спрашивать у Ивана, свободно ли его сердце, и могут ли поклонницы надеяться на то, что кому то из них он ответит взаимностью. Иван Шахназаров заметил, что на сегодня самый любимый человек в его жизни — его мама, которая также пришла на премьеру. Что касается Валерия Гаркалина, то он признался, что пришел увидеть работу своих учеников, а Владимир Яглыч признался, что ему нравится ходить на премьеры новых российских фильмов.Премьера фильма Неуловимые 007
Сам фильм произвел на зрителей странное впечатление. И хотя в титрах было написано «что все совпадения случайны», некоторые зрители увидели в одном из героев пародию на эпатажного и психического неуровнавешенного горе — бизнесмена, Сергея Полонского, сбежавшего от обманутых инвесторов в Кампучию и попавшего там в тюрьму. В картине же фигурирует «наглый и циничный олигарх Сергей Полянский», однако некоторые факты биографии реального бизнесмена и героя , почти совпадают. Поэтому некоторые критики посчитали фильм неким знаком, предупреждением Полонскому, что скоро его ждет суд в России (в Кампучии его уже выпустили из тюрьмы, но в Россию не экстрадировали).
Основные роли в картине сыграли также Александра Бортич, Илья Маланин, Анвар Халилулаев, Денис Шведов, Александр Петров. Как заметил один из знатоков кино, в картине много «приветов» из картины «Крепкий орешек 4», хотя по спец. эффектам до него явно не дотягивает.

Андрей Князев

фото автора

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *