Кобзон пожертвовал больнице в ЛНР медикаментов на 5,5 млн рублей

1432731447_1000Народный артист СССР Иосиф Кобзон сегодня во время посещения Луганской республиканской клинической больницы передал учреждению 996 коробок медикаментов на общую сумму 5,5 миллиона рублей. Общий вес медикаментов составил порядка трех тонн.

Выступая перед врачами, медперсоналом и пациентами больницы, Кобзон отметил, что не может оставаться равнодушным к тем событиям, которые происходят в Донбассе.

«Я хорошо знаю Донбасс, я сам отсюда, поэтому не могу без боли смотреть на происходящие и остаться в стороне. Поэтому мы организовались и я привез этот груз», — рассказал певец, подчеркнув, что он не впервые посещает Донбасс и намерен еще не раз сюда приехать.

В свою очередь, министр здравоохранения ЛНР Лариса Айрапетян поблагодарила и лично артиста и в целом братский народ России за помощь, оказываемую республикам.

ʺНикаких поставок медикаментов из Украины нет, всё заблокировано, поэтому мы не выжили бы без вашей помощиʺ, — сказала она.

Главный врач Луганской республиканской клинической больницы Олег Вольман также поблагодарил Кобзона за привезенные медикаменты, отметив, что они «жизненно необходимы для спасения наших бойцов и жителей».

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *