КАПРИЗЫ ЛЕНЫ ЛЕНИНОЙ

DSC_9246 фРАЙДЕР ЛЕНЫ ЛЕНИНОЙ

 Бытовые райдеры звезд иногда по беспечности персонала организаторов выступлений попадают в прессу и то поражают воображение, то шокируют изощренностью капризов, то бывают до минимализма лаконичными. В любом случае, они помогают лучше понять личность звезды.

На днях райдер самого популярного спикера мастер-классов для женщин, писательницы Лены Лениной, стал достоянием общественности. И мы узнали, что светская львица читает лекции на темы «Как соблазнить любого мужчину»,  «Как стать богатой и заработать миллион», «Как стать звездой и сделать из своего имени бренд» или «Как переехать жить на Запад». А еще теперь стало понятно, что Лениной удалось создать свой роскошный блондинисто-гламурный мир, за пределы которого она не выходит даже на гастролях по нашим деревням и селам.

Так например, гримерка перед выступлениями должна быть украшена белыми орхидеями, не срезанными, а растущими в горшках, и заставлена минеральной кислородной водой без газа в стеклянных, а не, боже упаси, пластмассовых бутылках. В качестве допинга непьющая алкоголь и неупотребляющая наркотики Ленина требует себе сухофрукты и фрукты с высоким содержанием сахара – инжир и финики, но не изюм и виноград, и бананы, а не яблоки, потому что их удобнее есть в гриме.

Что касается грима, то Ленина, известная своей креативностью и требовательностью к визажистам-парикмахерам, требует себе лучших в городе, при условии, что они уже были ранее победителями международных чемпионатов. Только лучшие способны реализовать ее сумасшедшие идеи высокохудожественных метровых произведений из волос, которые дремучий народ почему-то упорно называет «фигня на голове». При этом парикмахеры должны использовать лишь себорегулирующий витаминизирующий шампунь с водорослями и конопляным маслом от Lundenilona, а визажисты не должны работать на продукции Yves Saint Laurent. Что касается самого ужина, то если выступление проходит не дальше 200 км от Москвы, то Ленина требует себе свежей фокаччи из ресторана Бристоль на Большой Никитской, а если дальше, то просит кормить ее только в лучшем заведении города, где питается самый богатый его житель. Интересно, если окажется, что самый богатый бизнесмен какого-то города имеет частного повара и питается у себя дома с семьей, она потребует совместного ужина у них в резиденции? Вот супруга-то будет рада! Организатор гастролей обязан также оплатить перелет не только Лениной и ее двум персональным ассистентам, но и ее личному массажисту  из московского спа Bontabelle с Новочеремушкинской, которого она возит с собой повсюду для пассивного занятия спортом. И конечно, куда без личного маникюрного мастера. Ленина не доверяет местным специалистам ногти владелицы Сети Студий Маникюра Лены Лениной и чтобы не навредить репутации Королевы Маникюра возит с собой своего гения.

Единственной возможностью вздохнуть, кроме окончания гастролей дивы, станет для организаторов перелет в эконом-классе, потому что Ленина играет в демократию, заигрывает со своими крепостными и принципиально игнорирует первый класс: “падают оба класса одинаково, если что”. Но даже нитратометр предусмотренный райдером Лениной, чтобы избегать вредных овощей и фруктов в тарелке вегетарианки, даже близко не стоит с капризами западных звезд. Так Мадонна требует себе в номер заряженную энергией по кабалистическим законам воду, а Мэрайя Кэрри настаивает на том, чтобы персонал организаторов не пялился и даже не поднимал на нее глаз. Может, вместо того, чтобы так их истязать гастролями, лучше послушаем их в Интернете?

Максим Сидоров

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *