Кадры из нового короткометражного анимационного фильма «Конь-огонь» — в преддверии юбилея Микки Мауса

Get a horse_collageРады поделиться новостью о том, что в ближайший понедельник, 18 ноября – в день, когда всемирно известному Микки Маусу исполняется ровно 85 лет со дня рождения – мы сможем представить вашему вниманию отрывок из нового короткометражного анимационного фильма Disney «Конь-огонь»! Увидеть фильм полностью можно будет в кинотеатрах, начиная с 12 декабря, где он будет демонстрироваться вместе с новым анимационным фильмом Disney «Холодное сердце».

Короткометражный анимационный фильм Disney «Конь-огонь», в котором Микки Маус говорит голосом самого Уолта Диснея, — пример сочетания в одном кадре классической черно-белой анимации и современных компьютерных технологий. Микки и его бессменная подруга Минни отправляются на прогулку на повозке в компании Горация Хорсколлара и Коровы Кларабель. Друзья весело проводят время, смеются и поют, пока на их пути не появляется одноногий Пит, который пытается столкнуть их с дороги. В результате Микки теряет Минни из виду и должен проявить смекалку, чтобы вернуть свою возлюбленную.Walt Disney and Retro Mickey_collage

Пока же вашему вниманию предлагаются кадры из нового короткометражного фильма, а также – архивные фотографии и кадры с участием Микки Мауса, и его создателя, Уолта Дисней.

Анимационный короткометражный фильм «Конь-огонь» создан в результате сочетания рисованной анимации и компьютерной графики благодаря технологиям, доступным на сегодняшний день только анимационной студии Walt Disney Animation Studios. Стилистика классического черно-белого анимационного фильма 1928 года воссоздана одними их лучших художников-аниматоров современности и органично дополнена компьютерной графикой и 3D технологиями. Подобный опыт сочетания традиционных и современных технологий принес студии приз Американской киноакадемии «Оскар» в 2012 году за короткометражку «Бумажный роман». Режиссер фильма Лорен МакМаллан стала первой женщиной, срежиссировавшей короткометражный фильм о Микки Маусе.

 

Мировая премьера инновационного короткометражного фильма «Конь-огонь» состоялась в июне 2013 на Международном фестивале анимации в Аннеси. В Америке фильм впервые был представлен зрителями на ежегодной выставке D23 в городе Анахайм, Калифорния.

 

Российские зрители смогут насладиться возвращением Микки Мауса на большой экран в новом короткометражном анимационном фильме Disney «Конь-огонь» зимой 2013 года (перед анимационным приключением Disney «Холодное сердце»)!

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *