Игорь Чапурин похвастался «Русским Перцам» собственным дизайном для утюга

image003У Вадима Воронова есть добрая традиция: каждый раз, когда в гости к «Русским Перцам» приходит модельер Игорь Чапурин, он «отжимает» у него какой-нибудь милый сердцу аксессуар. На этот раз он снял с Игоря серый шейный платок.

Впрочем, Игоря это совершенно не огорчило. «Живем традициями, тем и сильны русские мужики!» – пошутил Чапурин. А дальше начался разговор о моде и стиле, качестве продукции российских модельеров и заоблачных ценах на отдельные ее экземпляры. Игорь Чапурин успокоил всех, кто мечтает быть стильным и модным и методом проб и ошибок ищет свой идеальный образ: «Стильный человек – понятие размытое. В конечном итоге это лишь гармония между внешним видом и внутренним миром каждого из нас. Главное, чтобы человеку было комфортно. А вот модный и стильный – это совсем разные вещи!»

В области моды для Игоря не осталось никаких тайн. Более того, сегодня неожиданно выяснились весьма любопытные подробности из жизни Чапурина. Оказывается, он занимается не только дизайном одежды. В его послужном списке оформление и молочных заводов, и автомобилей, и даже утюгов. О созданном им дизайне утюга Игорь рассказывает в таких выражениях, что это стоит услышать собственными ушами!

Максим Сидоров

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *