Игорь Крутой, Лара Фабиан и Алан Бадоев представят фильм «Мадемуазель Живаго» в Москве

В 2010 году  музыкальный рынок России обогатился уникальным проектом – альбомом из 12 композиций «Мадемуазель Живаго», автором музыки к которому стал народный артист России, композитор Игорь Крутой. Слова к каждой из композиций написаны великолепной певицей – звездой мирового уровня Ларой Фабиан. Она же и исполнила все вокальные партии.

Зрители многих городов России, Ближнего и Дальнего Зарубежья в 2010, 2011 и 2012 г.г. рукоплескали И.Крутому и Л.Фабиан — концертное турне с программой «Мадемуазель Живаго» прошло с большим успехом.

Весной 2013 г. выходит музыкальный видеопроект «Мадемуазель Живаго». Его соавторы – композитор и продюсер Игорь Крутой, певица Лара Фабиан и режиссер Алан Бадоев.

«Мадемуазель Живаго» — беспрецедентный для стран Восточной Европы музыкальный проект. Съемки проекта проходили в Украине в 2010 г. В основе «Мадемуазель Живаго» — 9 портретов женщины разных времён в исполнении Лары Фабиан.

История мировой музыки знает всего несколько примеров, когда композиции альбома одного исполнителя экранизировались, соединяясь при этом в единую сюжетную линию, и становясь музыкальным кинополотном. В содружестве с известными режиссерами над подобными проектами работали «The Beatles», «Pink Floyd», Милен Фармер. Однако в Восточной Европе столь масштабный проект осуществляется впервые.

На экраны «Мадемуазель Живаго» должна была выйти еще в прошлом году. Пройдя  испытание временем, выдержав разного рода сложности и сгладив художественные разночтения режиссера с главной героиней и Музой всего проекта Ларой Фабиан, картина будет представлена узкому кругу зрителя. Спустя время авторы проекта пришли к соглашению подарить жизнь своему детищу и определились с датой презентации.

Долгожданная премьера проекта в Москве состоится 6 апреля.

Накануне премьеры в Москве показ фильма пройдет 5 апреля в Киеве. «Я горжусь этим проектом — ничего более откровенного в своей жизни я еще никогда не создавал. Наше с Игорем и Ларой детище выдержало испытание временем, и от этого оно стало еще более значимым и любимым для нас. Хочу сказать спасибо Игорю и Ларе за необыкновенное время, которое мы провели все вместе на съемочной площадке — каждая минута мне памятна и дорога» — рассказал А.Бадоев.

Интересные факты о съемках:

• специально для съемок проекта под Киевом построили декорации — модель Освенцима – печально знаменитого концлагеря времен Второй мировой войны;

• 30 км кинопленки было использовано за все время съемок «Мадемуазель Живаго»;

• численность актеров массовых сцен «Мадемуазель Живаго» достигала 530 человек;

• каждый из 30-ти костюмов для Лары Фабиан был пошит в нескольких экземплярах.

Максим Сидоров

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *