Загадочная история Розы Сябитовой

IMG_9231 1Очаровательная Роза Сябитова продолжает радовать своих поклонников своим внешним видом. Молодея день ото дня, Роза словно в реальности воплощает мистическую историю Бенджамина Баттона. Однако у Сябитовой есть свой секрет, который, кстати, телеведущая абсолютно не скрывает. Это умелые руки пластического хирурга и современные косметические технологии.

Пару недель назад Сябитова рассказала о том, как обратилась к Андрею Искорневу с просьбой сделать эстетическую коррекцию лица. Первые результаты от процедуры мгновенно разлетелись по сети. Теперь же, спустя некоторое время, эффект достиг своего максимума и никто не может поспорить, что Роза выглядит сногсшибательно.

«Как и следовало ожидать, окончательный результат инъекционной подтяжки лица liquid facelift, которую мы выбрали для Розы, стал виден через три недели. Отдаленные результаты показали, что эффект от процедур действительно длительный. Периодически мы будем встречаться, чтобы поддерживать кожу процедурами ревитализации препаратом Sakura. Разгладились морщинки в области лба и носогубных складок, скуловая зона стала более упругой, а губы полными. Кто знает, возможно, совсем скоро помолодевшая телеведущая украсит собой обложку мужского глянцевого журнала», – говорит доктор Андрей Искорнев.

Максим Сидоров

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *