Елене Кукарской угрожали взрывом

Балакирева
Балакирева

После достаточно долгого молчания Елена Кукарская вновь громко заявила о себе! Причём в буквальном смысле слова! В ресторане «Stakan» 10 октября певица собрала коллег и друзей отметить не только свой День рождения, но и выход дебютного альбома «Королева».

Кто-то, видимо по-настоящему опасался данного события, и неожиданности начались. Всем гостям певицы, указанным в пресс-релизе, с неизвестного номера были разосланы смс с информацией об отмене мероприятия. Кульминацией стал звонок в ресторан с предупреждением о взрыве бомбы во время праздника.

Угрозы поступали и самой Лене, чтоб та отказалась от выпуска альбома. Но Кука, как называют поклонники певицу, не испугалась. Альбом увидел свет точно в срок. И во время праздничного вечера Елена «живьём», под аккорды джаз-бэнда и аплодисменты гостей исполнила все песни со сцены.

Поддержать Кукарскую пришли и самые смелые звездные друзья: Михаил Гребенщиков, Ирина Ортман, Константин Легостаев, Юля Караулова и «5sta family», Пьер Нарцисс, Саша Балакирева, Виктория Талышинская (НеПара), Марина Черкунова (TOTAL), Лерика Голубева, Марина Девятова, Евгений Гор, Андрей Ковалёв и другие.

Голубева
Голубева

Караулова исполнила для Лены и её гостей музыкальный подарок, сказав за кулисами: «Леночка, ты замечательная, ничего не бойся и иди вперёд!» Евгений Гор: «Лену знают как исполнительницу весёлых хитов, но она может так перевоплотиться на сцене, что её не узнать. Желаю ей больше концертов и хороших песен».

Пьер Нарцисс, записавший дуэт «Холодно» с Кукарской, пришёл на праздник вместе с женой и дочкой: «Песня записывалась легко, мы оба её прочувствовали и просто спели. Получилось очень необычно, надеюсь, слушатель эксперимент оценит».

Неожиданности не закончились и в конце вечера таинственный поклонник презентовал Елене настоящую корону и эксклюзивный торт, а главный вопрос, кто так боится возвращения певицы на сцену так и остался открытым!

Максим Сидоров

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *