Гулькина встречается с Алехно?

Руслан и Наталья фотоВ выпуске программы «Ты не поверишь!» канала НТВ был показан сюжет о юбилее певицы Наталии Гулькиной, в котором журналисты приписали артистке несуществующий роман с певцом Русланом Алехно.

В сюжете программы Наталия Гулькина делилась последними новостями и событиями из жизни. Сумбурная нарезка разных фраз артистки кружит и путает зрителя, что привычно для данной передачи. Среди прочего, Наталия рассказывала о знакомстве с мужчиной по имени Руслан. Голос за кадром быстро обозначил его как «молодого любовника». А слова Гулькиной о том, что он хорошо поёт и в скором времени станет звездой, по всей видимости, навели корреспондентов на конкретную личность. Чтобы в кадре не было пустоты, журналисты передачи решили дополнить программу фотографиями, в том числе «нашли» Руслана, о котором якобы говорила артиста. В сюжет вставили снимок Гулькиной и Алехно, дополнив громкими словами о том, что «фотографы уже застукали парочку вместе». Вот только сам Руслан Алехно о своих более чем тёплых отношениях с Наталией Гулькиной узнал из выпуска этой передачи:

— Когда я увидел репортаж, мне стало смешно. Потому что кроме дружеских отношений нас с Наташей ничего не связывает. Да и мужчин с именем Руслан много, – прокомментировал Алехно.

Совместная фотография Наталии Гулькиной и певца Руслана Алехно была сделана несколько лет назад на одном из мероприятий, где артисты выступали.

 — Прям,  без меня – меня женили. Ну, смешно! И очень по-человечески не правильно. Вы меня спросите, и не придумывайте за меня мою жизнь. Поверьте, она значительно интереснее и многограннее, чем вы думаете, – добавил Руслан.  

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *