Голливудский режиссер был очарован Полиной Гагариной

polina 1Ридли Скотт, известный голливудский режиссер и продюсер, был обворожен чистым голосом Полины Гагариной и пригласил ее записать звуковую дорожку к своему новой киноленте «Советник». По предварительной информации, заглавной песней фильма станет композиция российской исполнительницы «Нет», написанная композитором Константином Меладзе. Ридли случайно увидел клип Полины на Youtube. Режиссер был очарован кристальным, ярким и очень уникальным вокалом певицы. По его признанию, индивидуальность голоса Полины в том, что так поет душа, именно такой голос он искал для своего нового проекта. Мелодия фильма также полностью соответствует его видению саундтрека для «Советника». Помощники режиссера связались с Константином Меладзе с просьбой сделать англоязычную версию композиции «Нет», чтобы она в исполнении Полины Гагариной стала музыкальным украшением нового фильма господина Скотта. Сейчас идет работа над треком.

Кроме предложения исполнить саунд-трек, Ридли Скотт, узнав, что Полина Гагарина является также профессиональной актрисой, дал ей маленькую роль в новом триллере. Съемки фильма на данный момент проходят в Лондоне. Весной следующего года актриса посетит британскую столицу и  примет участие в съемках.

В главных ролях «Советника» задействованы первые лица Голливуда: Майкл Фассбендер, Брэд Питт, Камерон Диас, Пенелопа Крус и Хавьер Бардем. Премьера ожидается в 2014 году.

Максим Сидоров

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *