Глюк’oZа выступила в новом клипе в роли ангела

IMG_4183p2_cutBWwГлюк’oZа снялась в новом клипе на песню «Возьми меня за руку», текст и музыку которой написал Максим Фадеев. Сама композиция  находится в ротации российских и украинских радиостанций с сентября 2011 года. Вообще клип на данную песню не думали снимать, но одно событие повлияло на продюсера Глюк’oZы и он изменил свое решение.

В октябре 2012 года Макс Фадеев получил письмо по E-mail от парня, в котором тот рассказывает свою историю любви. Вот отрывок из того письма:

«Песня «Возьми меня за руку» ассоциируется у меня с историей последних отношений. Финал моей лавстори оказался столь же печальным, как и сама песня. Как бы хотелось, чтобы всё можно было вернуть назад и как жаль, что мы не способны влиять на какие-то вещи. А именно на волю другого человека….>> … << Я потерял любимую по какому-то глупому стечению обстоятельств. Эта девушка любила меня сильнее, чем кто бы то ни было. Но я обманул ее ожидания, предал. Последний раз мы должны были увидеться на перроне Ленинградского вокзала. Я собирался переехать из Москвы, так как не мог находиться с ней в одном городе. Помню, я стоял на перроне и ждал ее. Что если она придет, еще можно будет что-то исправить. Я ждал и верил, что она придет. У меня в плеере тогда играла песня «Возьми меня за руку». И знаете, может, это как-то не по-мужски, но я стоял там на перроне и плакал, понимая, что оставляю в этом городе свое сердце, прошлое, надежды и иллюзии.>>  <<На встречу она не пришла, и я уехал из этого города, забрав с собой в будущее только пустоту…»

Это письмо так сильно тронуло Максима Фадеева, что он захотел снять клип, в котором эта девушка всё-таки придет на перрон и простит героя.

—  Я решил дать надежду тем, кто теряет веру в любовь, — прокомментировал задумку клипа его режиссер Макс Фадеев, — Нужно прощать, любить и не отпускать тех, кто нам дорог. Жаль, что та девушка так и не смогла простить молодого человека. Я хочу верить, что любовь сильнее гордыни.

Глюк’oZа снялась в клипе в роли ангела, наблюдающего за судьбой влюбленной пары. Сама певица так пояснила видео: « Я была очень расстроена, узнав об истории этого молодого человека. Осталось какое-то чувство несправедливости, обиды. Это обычная житейская история. Обычная, потому что мы находим и теряем любимых каждый день. И я желаю вам, чтобы таких потерь в вашей жизни было как можно меньше».

Режиссер/cлова/музыка: Максим Фадеев

Информация о Глюк’oZе:

Официальный сайт: www.glukoza.com

Личные аккаунты в соц.сетях:

Facebook: http://www.facebook.com/glukoza.chistyakova

Vkontakte: http://vkontakte.ru/id133862729

Twitter: http://twitter.com/#!/GlukoZa_Ionova

Odnoklassniki: http://www.odnoklassniki.ru/profile/493291703397

YouTube: http://www.youtube.com/user/GlukozaTV

Максим Сидоров

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *