Влад Топалов сутки не мог выбраться из своей квартиры

picПевец не смог справиться со сломавшимся замком

Российский певец Влад Топалов случайно оказался запертым в своем собственном доме. Вечером артист приехал домой после тренировки. Он собирался переодеться и отправиться на важное светское мероприятие – ежегодные скачки «Монте-Карло». Однако дверной замок в его квартире оказался неисправен.

Певец не просто оказался запертым в квартире. У него с собой не было даже телефона и ноутбука, с которого можно было бы выйти в интернет. Все устройства связи Топалов оставил в машине. При этом про наличие домашнего телефона он почему-то забыл, так как обычно привык пользоваться сотовой связью.

В результате артист провел безвылазно в своей квартире больше суток. Когда он не появился на скачках, его менеджер Ольга Лукьянова переполошилась и начала звонить Владу на все телефоны. «Я позвонила Владу тысячу раз на сотовый и оставила множество сообщений. В какой-то момент я вспомнила, что в ежедневнике у меня записан номер его домашнего телефона», — рассказала она.

В результате менеджеру удалось не только найти Влада, но и вызвать ему на квартиру спасателей. Сотрудники МЧС вскрыли замок и спасли певца. Топалов подумывает, а не сделать ли ему домашний телефон основным средством связи. «Если бы в свое время я его отключил, возможно, до сих пор бы сидел в квартире», — говорит он.

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *