Виктория Ланевская — «Я — не Мерилин Монро»!

07 _9777«Единственное, что связывает меня с легендарной блондинкой — то, что мы обе Близнецы по гороскопу!» — категорично заявляет популярная певица и актриса Виктория Ланевская.
У каждого молодого артиста есть период в жизни, когда он только начинает путь к вершинам своей мечты, после ухода из девичьей группы Вика всерьез решила заняться сольной карьерой, тем более все данные для этого у нее есть.
«Сначала все шло гладко — мне нравилась эта «творческая суета», встречи, переговоры, мысли и эмоции, но, однажды, когда открыв интернет я увидела кучу «желтых», по моему мнению, статей, мне стало не по себе! Меня сравнивали с популярными людьми, писали небылицы…. Зачем? Какая Мерилин Монро?! У меня свой путь, я — Виктория Ланевская — самостоятельная творческая личность! Думаю, любой артист так же негодовал на моем месте, хотя понимаю, что это издержки профессии и никогда не узнаешь, где найдешь, где потеряешь…» — поделилась артистка.
Сейчас Виктория также самостоятельно движется в сценическом мире, контролируя весь рабочий процесс от и до, готовится к съемкам нового клипа, работает в кино, записывает альбом и пробует себя в роли телеведущей.

Максим Сидоров

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *