Виктория Боня и Наталья Медведева раскрыли секреты подготовки к IV Премии телеканала RU.TV

image002Утреннее шоу «Двое с приветом» посетили заводная и веселая Comedy-woman Наталья Медведева и очаровательная светская дива Виктория Боня. Именно они в паре с Тимуром Родригезом и Славой Никитиным проведут  IV «Русскую Музыкальную Премию телеканала RU.TV», которая состоится 31 мая в «Крокус Сити Холл».

В студии шоу «Двое с приветом» к  Наташе присоединился ее соведущий  – VJ телеканала RU.TV Слава Никитин. В прямом эфире ребята начали подготовку к проведению церемонии, пообещав, что в Крокусе зрителей будет ждать микс сценарного текста и смешной «отсебятины».  Оказалось, что желающих  занять место ведущего церемонии было довольно много, поэтому Наташе и Славе пришлось отстаивать свое право, демонстрируя недюжий профессионализм  и великолепное умение обращаться со словами.
Здесь же ребята довольно быстро определились с будущими костюмами: Наташа предложила Славе появиться в пиджаке и сапогах, а Слава в ответ приодел Наташу в платье из шкуры, шпильки и обязал появиться на сцене с «сумкой челнока» небрежно переброшенной через плечо.
«Смотрите премию RU.TV, а еще лучше приходите! В зале будет гораздо больше шуток, чем в телевизоре. Радуйтесь весне и слушайте русскую музыку», — напутствовала зрителей перед уходом Наташа.
Bonya (3).JPG
В отличие от Славы и Наташи, у Виктории Бони уже есть опыт ведения премии. Она открывала самую  первую церемонию вручения «Русской Музыкальной Премии».
Как истинную леди, ее уже сейчас волнует вопрос выбора наряда. Созданием идеального платья должен заняться дизайнер Макс Гор. «Он чувствует меня, талантливый, модный», — поделилась Вика.

Во время эфира Вика вспомнила несколько смешных курьезов, которые случились на первой премии: Николай Басков споткнулся на сцене и упал, запутавшись  в длинном шлейфе Викиного платья. Чем активнее он пытался подняться, тем больше страдала нежная ткань. В итоге Вике буквально пришлось собирать свой наряд по частям, чтобы не оказаться на сцене в неглиже. Еще больший шок вызвал у Вики поклонник, выскочивший на сцену из зрительного зала в костюме Адама  — то есть совсем ню, и прикрывался он, к слову, только букетом цветов.

В этом году Вика ожидает не меньше приятных сюрпризов и положительных впечатлений от мероприятия.

Уже 31 мая в «Крокус Сити Холл» Наталья Медведева, Тимур Родригез, Виктория Боня и Слава Никитин будут готовы провести главное музыкальное событие весны. Успей и ты занять свое место и стать участником великолепного шоу! «Русская Музыкальная Премия телеканала RU.TV»  соберет всех звезд!

Билеты без наценки – уже в продаже на сайте www.kassir.ru и по телефону 8 (495) 730 7300.

Максим Сидоров

Еще Звездные Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *