Антон Богданов переехал из Перми в Подмосковье

400x600_0xd42ee430_19239256411428410059Российский актер, звезда сериала «Реальные пацаны» Антон Богданов приступил к ремонту своего подмосковного особняка, сообщает интернет-портал «СтарХит». Трехэтажный дом на северо-западе Москвы, в семи километрах от МКАД по Пятницкому шоссе, актер купил еще год назад, однако только сейчас у артиста дошли руки до полноценного ремонта.

«Прошлой зимой я приехал в гости к приятелю Диме, – поделился Богданов со «СтарХитом». – Он сказал, что его соседи ждут рождения еще одного ребенка и продают свое жилье по приятной цене. Когда я увидел дом, сразу влюбился, только цвет – безумно красный – поверг в шок. После переезда со съемной квартиры в первую очередь перекрасил, теперь он серо-белый».

Детская
Детская

У актера многочисленные планы. «Вместо закрытой веранды я планирую сделать кухню, тогда появится возможность расширить гостиную, – продолжает актер, – ведь у меня всегда много гостей». А пока в доме имеется гостиная, кухня, два санузла, гардеробная, кабинет, четыре спальни и детская – Антон живет вместе с сыном Демьяном.

Чтобы не мотаться между двумя городами, Москвой и Пермью, Антон решился на переезд в столицу. «Я забрал оставшиеся вещи из пермской квартиры, так что в Москву перебрался окончательно, – поясняет Антон. – Но Пермь для меня была и остается родной. Я всегда смотрю на этот город через особую призму: вижу в нем больше хорошего и позитивного, нежели наоборот».

Кухня
Кухня

Это решение не помешало актеру приобрести в сентябре 90-метровые апартаменты в центре Перми – на 17-м этаже строящейся 25-этажки. Сдать дом должны в первой декаде 2015 года. Антон пока не знает, будет ли жить в этой трехкомнатной квартире или выставит ее на продажу. «Да, я купил квартиру в Перми, в Москве – домик. Что вы так все привязались к этому? – недоумевает Богданов. – С одной стороны, квартира будет стоить на 30% больше, чем я за нее отдал. С другой стороны, я часто бываю в родном городе, мог бы и сам в ней останавливаться. Перевезу ли своих родителей в столицу? Не знаю, возможно. Сейчас у меня пока перерыв: закончился период съемок в «Реальных пацанах» и практически одновременно с этим завершились съемки полного метра. Что это будет? Пока не дали отмашку, говорить не могу. Даже не намекну про жанр. Сами все увидите – ориентировочно весной 2015 года. А вообще я для себя решил – многое для СМИ держать в секрете!»

Награды дедушки
Награды дедушки

В родной город Антон летает раз в месяц – и в гости к родным, и по делам бизнеса. Ведь в Перми он владеет долей в местном ночном клубе Black Bar. «Мы с друзьями открыли его в 2009-м, − рассказывает актер. – Опыт работы в этой области у меня есть: я полтора года был арт-директором ночного клуба».

Антон Богданов, кото­рого зрители знают по сериалу «Реальные пацаны», фильмам «Джентль­мены, удачи!» и «Ёлкам-3», купил дом с мансардой в Под­московье, недалеко от Крас­ногорска. Актер здесь живет один, но у него часто гостит сын Демьян. В Москву на работу Антону приходится ездить каждый день, однако переезжать в столицу ему совсем не хочет­ся. «Свой дом – это лучше, чем квартира в многоэтаж­ке, да и воздух тут намного чище», – говорит Антон.

Спальня родителей
Спальня родителей

Антоха из «Реальных пацанов» не только снимается в кино и любимом сериале, но и исполняет одну из главных ролей в спектакле «Прекрасное далеко» Московского губернского театра. «В театр я попал по приглашению художественного руководителя – Сергея Витальевича Безрукова, – поясняет актер. – За это я ему очень признателен. Наше с ним знакомство произошло на съемках «Джентльменов».

 

 

Еще Звездные Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *