Анита Цой планирует получить квалификацию спасателя

Все новогодние праздники известная российская звезда провела на берегу Индийского океана. Певица не только получала удовольствие от жаркого солнца и экзотической природы, но и серьезно трудилась. Уже давно прослыв  страстной путешественницей и охотницей экстремальных видов спорта, на этот раз Анита захотела усовершенствовать свой уровень в любительском дайвинге.  Певица давно ныряет с аквалангом, а ради одной телевизионной программы ей даже пришлось совершить погружение на 50 метровую глубину, впрочем, это было не совсем законно, ведь на тот момент уровень Аниты классифицировался как  Scuba Diving  и нырять ей можно было лишь на 12 метров.
IMG_0584В течение девяти дней отдыха исполнительница погружалась на разную глубину, изучала царство подводного мира, сдавала экзамены, изучала затонувший корабль в поисках клада и ориентировалась под водой в кромешной темноте. Все эти усилия были вонаграждены и теперь певица подняла свой уровень в любительском дайвинге до Advanced Open Water Diver , что позволяет Аните делать индивидуальные самостоятельные погружения на 30 метровую глубину не только днем, но и ночью.
Надо сказать, что именно ночное погружение произвело на певицу самое сильное впечатление. Анита была впечатлена количеством планктона, который мало виден при солнечном свете, зато ночью, в свете фонаря становится очевидно, что микро существа просто заполонили все пространство вокруг.
«Казалось, что они облепили меня всю. Волосы, уши, шею, лицо… поднявшись на поверхность я долгое время провела под душем, но все равно мне казалось, что они застряли у меня в волосах» — говорит Анита.
Кстати, клад звезда так и не нашла, но усовершенствовав свой уровень в дайвинге  Анита не собирается останавливаться на достигнутом, впереди у певицы планы получить квалификацию спасателя и высший уровень в любительском дайвинге  Master Scuba Diver. А вместо клада звезда увезла с собой ракушки, которые украсят ее дом.
Максим Сидоров

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *