Анимационное приключение Disney «Холодное сердце» — рекордсмен российского проката!

FR_gum_1Рады сообщить, что по итогам первого уик-энда широкого проката в России анимационное приключение Disney «Холодное сердце» занимает лидирующую строчку бокс-офиса.

По предварительным данным, сборы фильма за 12-15 декабря превышают 325 млн. рублей (ок. 9,9 млн. долларов США). Вместе со сборами превью-сеансов 7 и 8 декабря общий бокс-офис фильма – 391 млн. рублей (ок. 11,9 млн. долларов США).

Это лучший результат стартового уик-энда для оригинального нефраншизного анимационного фильма за всю историю Российского проката!

Это также самый кассовый первый уикенд для анимационного фильма Disney и Disney/Pixar в России!

Те, кто уже посмотрел фильм, или только собираются сделать это, могут ближе познакомиться с героями фильма – величественной королевой Эльзой, отважной Анной, надежным Кристоффом, его верным оленем Свеном и очаровательным снеговиком Олафом – на новогодней ГУМ-Ярмарке на Красной площади, где герои анимационного фильма предстали в образе ледяных фигур. Атмосфера праздника и эффектная иллюминация позволят всем посетителям ярмарки окунуться в предновогоднюю сказку в самом сердце города!

Также напоминаем, что фильм Disney «Холодное сердце» номинирован на премию «Золотой глобус» в категор

FR_gum_2

ии «Лучший анимационный фильм года», а песня «Let it go» получила номинацию как «Лучшая песня».

ИНФОРМАЦИЯ О ФИЛЬМЕ:

 Холодное сердце

Frozen

Студия: Walt Disney Animation Studios

Жанр: анимация, приключения, комедия

Дата выхода в прокат в России: 12 декабря 2013 года

FR_gum_3Режиссёры: Крис Бак, Дженнифер Ли

Актеры российского озвучания: Дима Билан, Сергей Пенкин, Наталия Быстрова, Анна Бутурлина, Андрей Бирин

«Холодное сердце» — новое комедийное анимационное приключение от студии Disney, подарившей зрителям любимые истории «Рапунцель» и «Ральф». Когда древнее предсказание сбывается и королевство погружается в объятья вечной зимы, трое бесстрашных героев — принцесса Анна, отважный Кристофф и его верный олень Свен — отправятся в горы, чтобы найти сестру Анны, которая может снять с королевства леденящее заклятье. По пути их ждет множество увлекательных сюрпризов и захватывающих приключений — встреча с мистическими троллями, знакомство с очаровательным снеговиком по имени Олаф, горные вершины покруче Эвереста и магия в каждой снежинке… Анне и Кристоффу предстоит сплотиться и противостоять могучей стихии, чтобы спасти королевство и тех, кто им дорог!

Анимационный фильм Disney «Холодное сердце» уже в кино!

FR_gum_4

FR_gum_5

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *