Андрей Бедняков и Настя Короткая стали соперниками

image001Любимые ведущие знаменитой программы телеканала ПЯТНИЦА! Андрей и Настя объехали весь мир. Пока они снимали шоу «Орел и Решка», каждый из них узнал кучу секретов, увидел массу того, что недоступно обычному туристу, познакомился со множеством нужных людей в самых удаленных уголках планеты. Словом, ребята узнали столько «фишек», что давно перешли на уровень профессиональных путешественников.

26 января в эфире появилась премьерная серия нового тревел-реалити «Как фишка ляжет» — первого из масштабной серии проектов, запланированных телеканалом ПЯТНИЦА! на новый сезон. В нем опытные путешественники Бедняков и Короткая выяснят, чьи же «фишки» круче? У каждого из них есть карта половины города, мобильный телефон и миссия – за два дня проложить авторский маршрут, отыскав самые необычные места, достопримечательности и прочие возможности для интересного досуга  по приемлемой цене. Где выгоднее купить, как меньше потратить, как быстрее доехать, что вкуснее съесть – ответы на все возможные вопросы найдутся в эфире нового шоу. Ведь можно путешествовать по обычному путеводителю, а можно, используя уникальные фишки от ведущих «Орла и Решки»!image003

Кстати, сама программа «Орел и Решка» также остается в эфире. Уже в феврале зрителей ПЯТНИЦЫ! ждут два совершенно новых сезона – «Орел и Решка. На краю света» и «Орел и Решка. Шопинг».

Максим Сидоров

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *