Анатолий Пашинин посетил зону «АТО»

26981Анатолий Пашинин посетил зону «АТО» с целью поддержки войны на Донбассе. Актер прославился своими антироссийскими взглядами и ненавистью к Владимиру Путину — Президенту РФ.

На этот раз российский актер решил поддержать украинскую армию и для этого посетил так называемую зону антитеррористической операции. Информация о визите Анатолия быстро распространилась сторонниками режима в социальных сетях.
Первым об этом поведал майор 79-й аэромобильной бригады Дмитрий Марченко на своей странице в Facebook. По его словам, Пашинин встретился с украинскими солдатами, тем самым очень воодушевив их.2
«День очень тяжелый, но в то же время очень приятный! Столько положительных эмоций я давно не испытывал. Юрий Бирюков, у твоей гвардии на одного бойца больше! Анатолий Пашинин – красавчик! Он даже не представляет насколько это важно для бойцов. Пореченков никогда этого не осознает. Пашинин утер ему нос», — написал украинский майор.

Также в записи были фотографии Пашинина, позирующего с украинскими боевиками, в том числе и с мишенью в виде портрета Михаила Пореченкова, известного и популярного российского артиста, который не так давно поддержал защитников Донбасса.

Напоминаем, что Пашинин давно прославился своими антироссийскими взглядами и высказываниями, он яростно приветствовал украинский «евромайдан» и открыто проклял всех тех, кто поддерживает действия российского президента.
«Не спорьте с теми людьми, которые кричат, кто как не Путин. Пусть будут они прокляты, забудьте о них. Они сдохнут и будут гореть в аду», – цитировали Пашинина украинские СМИ.

Примечательно, что актер стал известен, благодаря съемкам в российских фильмах на военную тематику в ролях русских и российских солдат.

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *