Актер Валерий Гаркалин сам спровоцировал драку

inner12481690Камера видеонаблюдения зафиксировала, как 61-летний народный артист первым ударил неизвестного

Полицейские разбираются в причинах и обстоятельствах драки в центре Москвы, одним из участников которой стал народный артист Валерий Гаркалин. Ранее СМИ сообщали, что неизвестные злоумышленники подкараулили актера у подъезда дома на 4-й Тверской-Ямской улице, несколько раз ударили его по лицу, забрали телефон и убежали.

Однако на кадрах, с видеокамеры, установленной на подъезде дома, видно, что драку спровоцировал сам Гаркалин, передает LifeNews. Видно, как двое мужчин (один из них Валерий Гаркалин, лицо второго в кадр не попало) спорят у подъезда. Валерий Гаркалин явно раздражен. Оппонент актера протягивает ему руку, в ответ Гаркалин замахивается и бьет его руками и ногами.

По словам Гаркалина, «негодяй» похитил у него мобильный телефон. Также, по предварительной информации, визави актера в ходе ссоры выбил ему зуб и сломал нос. Сейчас полицейские опрашивают Гаркалина, чтобы зафиксировать приметы нападавших и, возможно, составить их фоторобот. Не исключено, что Гаркалин подрался со своим соседом, после чего написал заявление в полицию.

 

Еще Звездные Новости

Автор записи: Звёздная жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *